|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8 |
|
Установка - Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер уважаемые знатоки. У меня такая ситуация.
Мне по рабочей профессии нужно установить на Windows 8 японский языковой пакет. На сайте Microsoft мне указали, что японский ставится только через панель управления. Через нее я захожу в раздел "Язык", нажимаю "Добавить язык" и выбираю "Японский". Он появляется у меня в списках, далее нажимаю "Параметры" и выбираю "Загрузка и установка языкового пакета". Открывается окно "Загрузка и установка обновлений", там пишет "Выполняется установка обновлений" и следующее: Выполняется инициализация установки... готово! Выполняется установка Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP] (обновление 1 из 1)... И так несколько минут. Затем выдает: Следующие обновления не установлены: Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP] И все. Причину или еще что не объясняет. В интернете решение проблемы описаны только с более ранними версиями Windows и не подходит под мою. Помогите разобраться, так как от этого зависит моя будущая работа. |
|
Отправлено: 16:57, 31-12-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taivi, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Выложите логи после попытки установки:
|
Отправлено: 17:36, 31-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой язык имеет установленная на ПК система? Выполните следующие действия:
I Запустите устранение неполадок обновлений и повторите установку языкового пакета. Панель управления - Устранение неполадок - Система и безопасность - Устранение неполадок Центра обновления Windows. II Сброс центра обновления. a. Нажмите сочетание клавиш windows + R b. Напишите services.msc и нажмите ОК c. Найдите следующие службы: Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), Службы криптографии, Центр обновления Windows. Остановите работу этих служб, нажмите по каждой правой кнопкой мыши и выберите пункт Остановить. d. Откройте папку C:\Windows и переименуйте папку SoftwareDistribution в SoftwareDistribution.old Затем переименуйте папку C:\Windows\System32\Catroot2 в Catroot2.old e. Запустите остановленные службы и повторите установку языкового пакета. III a. Нажмите Win+X b. Откройте командную строку (Администратор) c. Напишите dism /online /cleanup-image /restorehealth и нажмите enter |
Отправлено: 14:12, 26-07-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 8.1 (Surface Pro) - не устанавливается русский языковой пакет | ezag | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 26-08-2014 22:05 | |
Интерфейс - [решено] как скачать Немецкий языковой пакет для Windows 7 | maxima5171 | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-05-2010 22:47 | |
Интерфейс - Не устанавливается языковой пакет | SimSim | Microsoft Windows Vista | 52 | 25-12-2008 19:19 | |
Как удалить языковой пакет из дистибутива windows vista | Vadimannim | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 12-11-2007 10:13 |
|