Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8

Ответить
Настройки темы
Установка - Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер уважаемые знатоки. У меня такая ситуация.

Мне по рабочей профессии нужно установить на Windows 8 японский языковой пакет. На сайте Microsoft мне указали, что японский ставится только через панель управления. Через нее я захожу в раздел "Язык", нажимаю "Добавить язык" и выбираю "Японский". Он появляется у меня в списках, далее нажимаю "Параметры" и выбираю "Загрузка и установка языкового пакета". Открывается окно "Загрузка и установка обновлений", там пишет "Выполняется установка обновлений" и следующее:

Выполняется инициализация установки... готово!
Выполняется установка Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP] (обновление 1 из 1)...

И так несколько минут. Затем выдает:

Следующие обновления не установлены:

Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP]

И все. Причину или еще что не объясняет. В интернете решение проблемы описаны только с более ранними версиями Windows и не подходит под мою. Помогите разобраться, так как от этого зависит моя будущая работа.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:57, 31-12-2014

Moderator

Благодарности: 15510

Taivi, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Выложите логи после попытки установки:
  • \Windows\Logs\CBS\CBS.log
  • \Windows\Logs\DISM\dism.log

Отправлено: 17:36, 31-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Какой язык имеет установленная на ПК система? Выполните следующие действия:

I Запустите устранение неполадок обновлений и повторите установку языкового пакета.

Панель управления - Устранение неполадок - Система и безопасность - Устранение неполадок Центра обновления Windows.

II Сброс центра обновления.

a. Нажмите сочетание клавиш windows + R

b. Напишите services.msc и нажмите ОК

c. Найдите следующие службы: Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), Службы криптографии, Центр обновления Windows. Остановите работу этих служб, нажмите по каждой правой кнопкой мыши и выберите пункт Остановить.

d. Откройте папку C:\Windows и переименуйте папку SoftwareDistribution в SoftwareDistribution.old

Затем переименуйте папку C:\Windows\System32\Catroot2 в Catroot2.old
e. Запустите остановленные службы и повторите установку языкового пакета.

III
a. Нажмите Win+X
b. Откройте командную строку (Администратор)
c. Напишите dism /online /cleanup-image /restorehealth и нажмите enter

Отправлено: 14:12, 26-07-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено