|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Наклеил пленку на экран и заметил желтое пятнышко |
|
[решено] Наклеил пленку на экран и заметил желтое пятнышко
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наклеил пленку на экран iPad Air и после заметил небольшое желтое пятнышко и пиксель выгоревший в центре него. Пятнышко на сером фоне проявляется. Разглаживал, выгонял воздух пластиковой карточкой, входящей в комплект. Процедура проводилась на потухшем экране. Вот думаю это случайное совпадение или я мог сильным давлением (оно было разумным, да и карточка не деревянная) на экран это сделать?
|
|
Отправлено: 09:07, 18-05-2015 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата crucify_me@vk:
|
|
Отправлено: 10:45, 18-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В тему пленок. На волне просвещения (узнала, что пасту в буке раз 5 лет меняют…когда его уже в треш можно). Подскажите, сколько должна стоить защитная пленка на Айфон и как часто нужно менять ее на телефоне? И если я возьму ее от «официального дилера» (здесь, http://icable.kiev.ua/zashchitnye-plenki.html например нормальное качество?), а не в переходе метро, есть ли шанс на более долгий срок эксплуатации?
П.С. или это вообще бесполезное изобретение ?? |
Отправлено: 09:56, 26-07-2015 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата druga:
|
|
------- Отправлено: 10:05, 26-07-2015 | #4 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Берите защитное стекло. Цитата druga:
однако. Цитата druga:
|
||||
Отправлено: 13:35, 26-07-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
|
|
Отправлено: 14:37, 26-07-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Установка Win7 на диск GPT или MBR...заметил особенность | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-03-2015 18:07 | |
Четырёхъядерник. Не заметил преимуществ при работе. | amzires | Хочу все знать | 6 | 07-06-2011 11:30 | |
Разное - звук дрозжит какбудто пленку зажевало | javanovik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-01-2011 14:50 | |
Антивирь заметил | Surround | Защита компьютерных систем | 3 | 29-11-2003 12:33 |
|