Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Наклеил пленку на экран и заметил желтое пятнышко

Ответить
Настройки темы
[решено] Наклеил пленку на экран и заметил желтое пятнышко

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наклеил пленку на экран iPad Air и после заметил небольшое желтое пятнышко и пиксель выгоревший в центре него. Пятнышко на сером фоне проявляется. Разглаживал, выгонял воздух пластиковой карточкой, входящей в комплект. Процедура проводилась на потухшем экране. Вот думаю это случайное совпадение или я мог сильным давлением (оно было разумным, да и карточка не деревянная) на экран это сделать?

Отправлено: 09:07, 18-05-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата crucify_me@vk:
или я мог сильным давлением »
не могли, там же стекло, под стеклом сенсор, и только под сенсором экран.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:45, 18-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В тему пленок. На волне просвещения (узнала, что пасту в буке раз 5 лет меняют…когда его уже в треш можно). Подскажите, сколько должна стоить защитная пленка на Айфон и как часто нужно менять ее на телефоне? И если я возьму ее от «официального дилера» (здесь, http://icable.kiev.ua/zashchitnye-plenki.html например нормальное качество?), а не в переходе метро, есть ли шанс на более долгий срок эксплуатации?
П.С. или это вообще бесполезное изобретение ??

Отправлено: 09:56, 26-07-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата druga:
и как часто нужно менять ее на телефоне? »
Как поцарапается или начнет отлипать - так и меняйте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:05, 26-07-2015 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата druga:
Подскажите, сколько должна стоить защитная пленка на Айфон »
нисколько, плёнки не нужны.
Берите защитное стекло.

Цитата druga:
от «официального дилера» »
официальный дилер китайского подвала?
однако.

Цитата druga:
и как часто нужно менять ее на телефоне? »
как появятся сколы с краёв, клейте новое.

Отправлено: 13:35, 26-07-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата druga:
узнала, что пасту в буке раз 5 лет меняют…к »
Не надо такой волны, ее меняют при необходимости другое нецелесообразно иногда вредно.

Отправлено: 14:37, 26-07-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Наклеил пленку на экран и заметил желтое пятнышко

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено