Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VC++

Ответить
Настройки темы
VC++
Aleksanderi

Профиль | Цитировать

Как сделать чтобы после выгрузки с помощью CRecordSet Из базы данных столбца в LIstBox в каждой строке рядом *с информацией была галочка (типа CheckBox)????

Отправлено: 10:23, 26-09-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

посмотри CCheckListBox
найдено на msdn.microsoft.com

Отправлено: 14:16, 26-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Aleksanderi

Профиль | Цитировать

а в обычном ListBox это можно провернуть (просто проект уже готов - перепахивать не хотелось бы)?????

Отправлено: 15:15, 26-09-2003 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю придется немного попахать
Ведь, наверняка, придется добавлять функцию обработки выбора "галочек" в ListBox...
А в чем проблема? Работы, я думаю, не так много - самое простое попробовать заменить класс с CListBox на CCheckListBox (не уверен - давно это было )...

Отправлено: 09:13, 29-09-2003 | #4

Aleksanderi

Профиль | Цитировать

Спасибо, сегодня же попробую

Отправлено: 13:13, 29-09-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VC++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход