|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Подключение к удаленному рабочему столу с Windows 7 к Windows XP |
|
Доступ - [решено] Подключение к удаленному рабочему столу с Windows 7 к Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 14 |
И так. Есть Windows 7 и Windows XP1 (GLAVBUH, 1 комп, к нему надо подключиться) и Windows XP2 (2 комп, с которого можно подключиться к ХР 1 и все работает). На ХР1, заходим в Администрирование\Локальные польз. и группы\Пользователи и находим пользователей Гость, Администратор, BUH1, BUH2, HelpAssistant (что-то в этом роде). Я создаю User без пароля, после чего в панели управления появляется User (что мне особенно интересно почему там нету BUH1 и BUH2). Пробую зайти с Windows 7 используя комбинацию User+пустой пароль, GLAVBUH\User+пустой пароль не заходит. Я вообще-то дома как-то настраивал такой доступ между своим и другим компом тоже на Windows 7, но на ХР так ни разу и не получилось. Я читал и перечитывал форумы, справку и офф сайт Майкрософта. Я понимаю, что сам дурак, но не могу понять где искать. Объясните, пожалуйста, или хотя-бы дайте ссылку где можно вычитать (желательно на русском, но если есть на англ то тоже кидайте). Я очень хочу разобраться в данном вопросе, надеюсь Вы мне поможете.
|
|
Отправлено: 19:08, 02-02-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать deadlife, пароль не должен быть пустым.
|
Отправлено: 19:14, 02-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 19:17, 02-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не совсем вкурил вводные, путано как-то...
на ХР : если user - не администратор, он должен быть в группе Пользователи удалённого рабочего стола http://s020.radikal.ru/i713/1302/1e/29a40f4d92be.png на машине с 7-й, в настройках удалённого доступа, разрешить подключение "старых версий...бла-бла" проверял : 7[ent.]-->XP[prof] |
Отправлено: 20:27, 02-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата meZon:
|
||
Отправлено: 03:58, 03-02-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Накатите на XP SP3. Cо вторым сервиспаком ХРюша в упор не видит терминальные сервера под 2008 и 7кой. По логике обратный эффект тот же. Дело в версиях клиентов\серверов\протоколов. И конечно же пароль. Без него сетевого взаимодействия надёжного не будет. Ещё было бы неплохо накатить на ХРюшку фреймворк .NET минимум 3-й. Для подключения это может и не сильно важно - точно не могу сказать - но для работы всяких EasyPrint и прочих плюшек наличие обязательно.
|
Отправлено: 10:46, 05-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблем был в отсутствии пароля. Всем спасибо.
|
Отправлено: 11:52, 07-02-2013 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про то что без пароля не зайти полная чушь.
(сам так пользуюсь на работе, правда только на пользователях бабов-дур (да простят они меня за такое имя) какие постоянно забывают пароли) и так что надо что бы без пароля зайти, а надо зайти в реестр и изменить 1 на 0 и все. а реестр такой: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa] и у limitblankpassworduse сменить параметр 1 на 0 ну или создать файл скажем locall_seti_pasword_yes.reg с содержимым все на это счастье "ПАРОЛЬНОГО" входа решена |
Отправлено: 16:54, 09-07-2015 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Урий:
|
|
------- Отправлено: 19:51, 09-07-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Проблема с "Подключение к удаленному рабочему столу" на Windows 7. | Midas | Сетевые технологии | 4 | 19-03-2011 00:23 | |
Доступ - Подключение к удаленному рабочему столу | bagun | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-02-2010 16:33 | |
Прочее - Подключение к удаленному рабочему столу | Tomplier | Сетевые технологии | 2 | 13-01-2010 23:25 | |
Доступ - подключение к удаленному рабочему столу | fsv63 | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-06-2008 11:04 | |
Подключение к удаленному рабочему столу. | ipavels | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-05-2007 11:17 |
|