Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается компьютер.

Ответить
Настройки темы
Выключается компьютер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 0db2180b1e120451b918e548b122fe39.png
(36.5 Kb, 18 просмотров)
Проблема такова. Каждый день выключается и включается компьютер. Когда наступает период 10-12 часов ночи, он выключается и больше не включается. Могу включить его только на следующий день. Железо новое, покупал в декабре 2014. Компьютер не перегревается. Помогите решить проблему. Посмотрел в панеле администрирования постоянно идёт код ошибки Kernel-power. Смотрите снимок с экрана. Днём компьютер может проработать около 4 часов, а может и больше. И только с 6 вечера до утра начинается эта проблема.

Отправлено: 19:02, 25-05-2015

Старожил

Благодарности: 36

DenUp, ,биос батарейкой сбросьте

-------
спец по мягкому металлу - по хлебу и по салу

Отправлено: 19:54, 25-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

DenUp, Купите новый ПК или сходит к телепатам.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:30, 25-05-2015 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

DenUp, вангуется, что проблема с электропитанием. И скорее всего БП тому причиной.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:19, 26-05-2015 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте. У меня гаснет монитор, а комп работает. работает полностью то бишь функционируют все запущенные программы. вообщем работает. если я его перезагружу резетом, то он перезагружается но в биосе пищит один длинный и три коротких, и так вечно будет пищать и не загрузится, а если я его выключаю кновкой включения питания, то есть держу её нажатой пока комп не выключится. потом включаю и он запускается нормально. может гаснуть монитор несколько раз за час, может полдня не гаснуть. гаснет на всех виндах. то есть на разных виндах. пыли нет нигде, всё почистил.
Когда тестирую карту программой MSI Kombustor 2.5 он никогда гне погаснет. темпиратура подымается на видеокарте сильно. при тестировании, но так и должно быть. 6 часов работала программа и всё нормально. тестировал программой FurMark также всё нормально.
Подскажите пожалуйста что у меня поломалось почему так? мать виновна или видеокарта или ещё что? Главное на разных системах WIN 7 такое происходит, а на WIN XP нормально всё.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
мой комп материнская плата ASUS S1366 P6Т7 WS Supercomputer,
Процессор S1366 INTEL Core i7 - 920 Box (2.66GHz/8MB/Quad-Core/Nehalem)
Видеокарта PCI-E 1792MB GeForce GTX295 Galaxy [DX10, 2*896MB, 2*448bit, GDDR3, DVI, HDMI] RTL
Оперативная память DDR-III 4Gb 1333MHz PC-10600 Kingston (KVR1333D3N9K2/4G) 2*2 KIT, Retail

-------
КисельАлексеич

Отправлено: 10:34, 03-06-2015 | #5

Дед

Contributor

Цитата шорты:
GeForce GTX295 Galaxy »
Ого! Температура ее под нагрузкой какая? Модель БП в студию!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:10, 03-06-2015 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата шорты:
один длинный и три коротких »
Это указывает на видеокарту, так что
Цитата WSonic:
Температура ее под нагрузкой какая? Модель БП в студию! »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:16, 03-06-2015 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Ment69:
Это указывает на видеокарту, так что
Цитата WSonic:
Температура ее под нагрузкой какая? Модель БП в студию! » »
А смысл в этих температурах, если это POST уже ругается.
Цитата шорты:
мать виновна или видеокарта или ещё что? Главное на разных системах WIN 7 такое происходит, а на WIN XP нормально всё. »
А тут вы что то не договариваете. Сигналы идут когда никакой системой ещё и не пахнет. Вы можете вообще всё удалить, на результат это не повлияет. Это сообщения БИОС что у вас с железом не в порядке. Первоначальный тест выяснения железок. Прерогатива БИОС. Драйвера и система - здесь не работают.
Вы работаете без блока питания? Где его модель с возрастом и мощностью?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:05, 03-06-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата k7tolik:
У вас комп в сеть напрямую включен или по другому. »
Да, похоже. Пробовать через стабилизатор.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:22, 03-06-2015 | #9

Дед

Contributor

Цитата yurfed:
А смысл в этих температурах »
ТС как бы мягко сказал:
Цитата шорты:
темпиратура подымается на видеокарте сильно. при тестировании, но так и должно быть »
Как бы тут может быть и 100С температура. Карта то термоядерная - двухъядерная и 300 ватт жрет.

Поэтому, все нужно учитывать. До того как пост начинает ругаться, с картой что-то происходит - пропадает изображение.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:48, 03-06-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено