Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] не могу удалить файл

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] не могу удалить файл

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переносил файл, в результате сбоя он скопировался не полностью. Теперь он висит на жестком диске, занимает несколько гигов. При попытке с ним взаимодействовать, комп виснет (процесс explorer не отвечает, через диспетчер задач не удаётся завершить/перезапустить), и приходится нажимать Reset.
Программы типа Unlocker не помогают, т.к. там требуется кликнуть правой кнопкой по файлу, и тут же все зависает.

Отправлено: 22:56, 04-07-2015

Новый участник

Уже решил проблему самостоятельно.
Удалил через командную строку командой del N:\Distrib\имя_файла

Отправлено: 23:33, 04-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Откройте командную строку, наберите в ней:
Код: Выделить весь код
del "Путь\Имя файла.расширение"
где «Путь\Имя файла.расширение» — путь, имя и расширение Вашего проблемного файла. Таким образом Вы удалите его, не используя Проводник и Корзину.

Update: припоздал .

Отправлено: 23:34, 04-07-2015 | #3

Новый участник

спасибо, уже так и сделал

Отправлено: 23:35, 04-07-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] не могу удалить файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено