|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Центр отправки Microsoft Office |
|
Центр отправки Microsoft Office
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Здравствуй, друг!
Мой вопрос может показаться тебе странным, но я хотел бы, чтобы ты высказал свои предположения по этому поводу. У меня дома несколько компьютеров, один из которых использую в качестве тестовой среды. Соответственно довольно часто переустанавливаю windows (8.1 64). Заметил, что значок "Центр отправки Microsoft Office" (2013) появляется в трее аккурат при следующей загрузке системы после использования утилиты "очистка диска". Как ты думаешь, чем это обусловлено? Если не использовать очистку диска месяц или два с момента установки системы - значок не появится. |
|
Отправлено: 19:07, 20-06-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2013 - [решено] Как отключить центр отправки Microsoft Office? | laslo1405 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 23-09-2017 13:17 | |
Microsoft собирается переименовать Office Web Apps в Office Online | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 28-01-2014 11:30 | |
Разное - Как конвертировать базу данных Microsoft Office Acess в Open office Base? | tier_skg | Хочу все знать | 0 | 08-01-2013 20:36 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 |
|