Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок

Ответить
Настройки темы
Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как узнать параметры функций
неизвестных DLL'ок (список я уже знаю)
Программирую на delphi
Примеры:
procedure proc(s:string{!}) external 'dll.dll' name 'proc';
или
procedure proc(s:integer{!}) external 'dll.dll' name 'proc';

Отправлено: 11:28, 01-12-2003

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

для начала разберись с PE-заголовком. оттуда можно вытащить оч. много. в частности физический адрес начала функции в файле dll, и уже зная адрес анализировать сам файл(т.е. декомпилировать)

Отправлено: 11:54, 01-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено