|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » enum и проблема имен |
|
enum и проблема имен
|
Пользователь Сообщения: 135 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим в моей програмке есть некий тип:
И все было прекрасно до той поры пока не стал использовать одну библиотеку. После #include <suprlib.h> компилер стал ругаться: Цитата:
Выяснилось что в той библиотеке определен какой-то тип и в нем тоже есть BALL Есть ли какой-нибудь выход, из этой ситуации? Например в своем классе можно называть все любыми именами. А с enum такая проблемма. Тем более что их много, и где гарантия что кто-то где-то не применит то-же название. И каждый раз перепахивать программу? |
||
Отправлено: 01:20, 12-12-2003 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bilytur
Можно использовать пространство имен: namespace и using. |
------- Отправлено: 04:02, 12-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так... попробуем.
Спасибо shurikan Надеюсь я еще не задолбал своими тупыми вопросами. |
Отправлено: 02:58, 13-12-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаление HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO | firedevil | Хочу все знать | 30 | 05-05-2013 14:54 | |
Интернет - [решено] Проблема разрешения имен в Vista (пропал интернет) | exhub | Microsoft Windows Vista | 4 | 17-11-2009 21:16 | |
FreeBSD - [решено] Проблема с сопоставлением доменных имен | rhino hamster | Общий по FreeBSD | 21 | 01-11-2009 13:04 | |
Подмена доменных имен на роутере | farlow | Общий по FreeBSD | 9 | 27-09-2007 10:25 | |
Win Server 2003 проблема разрешения имен для 2-х различных подсетей | antonie | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 25-09-2007 12:07 |
|