|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отсутствие доступа с компа и ноута, но с телефона все норм |
|
Доступ - [решено] Отсутствие доступа с компа и ноута, но с телефона все норм
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, сегодня столкнулся с дивной загадкой цифрового мира. По сей день все было хорошо и работало как часы, но вот вечером все полетело коту под хвост, если быть точнее, то на многие ресурсы в сети не пускает, к примеру lostfilm tv, battle net, wargaming net. Думал виной превью сборка 10ки (10130 сборка), сделал восстановление и ничего не изменилось. Решил проверить все это дело на домашнем компьютере, но там такая же белиберда творится, более того лаунчер танков коннект поймать не может, а короблей - мгновенно все подключает. Решил раз ни на ноуте, ни на компе нет доступа к ресурсам, наверно проблема кроется в роутере (tp-link wr940n), в одной сети же как ни как. Сделал сброс к заводским настройкам, настроил заново раздачу Wi-Fi, проверил еще раз с компа и с ноута пропала ли проблема (нет все так же часть ресурсов недоступна), и тут просто от безысходности решил проверить со смартфона ресурсы, и о чудо, везде заходит и пускает.
Честно скажу, что думать не знаю, а самое печальное как правильно гуглить сей недуг не знаю. Подскажите, может кто сталкивался и лечил подобное. Понимаю что информации крайне мало, но может Вы мне и подскажите какую информацию предоставить для прояснения картины. Заранее спасибо всем кто откликнется, и с терпением и пониманием отнесется к данному вопросу. Причиной, почему с телефона есть доступ - это "Экономия трафика" от Google, утром еще свяжусь с провайдером, уточню вопрос у него, может это из-за него у меня проблемы. |
|
Отправлено: 23:24, 31-05-2015 |
Ветеран Сообщения: 20112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Etarus:
В тысячу первый раз - выключите свой роутер на 2 -5 минут. Именно так. Зависает он. |
|
------- Отправлено: 00:01, 01-06-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Провайдер сказал что проблема на их стороне. поэтому тему отметил как решенную. |
|
Отправлено: 09:54, 01-06-2015 | #3 |
|
|
|
------- Отправлено: 10:23, 01-06-2015 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 11:01, 01-06-2015 | #5 |
|
А вообще, ADSL2+ не может и ни когда не мог 100МБит. Вы путаете внутренюю локалку провайдера и сам интернет канал. Провайдер кто и местоположение. |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 01-06-2015 в 12:53. Отправлено: 12:46, 01-06-2015 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 15:43, 01-06-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отсутствие доступа к сайту | Lainy | Хочу все знать | 4 | 13-06-2014 17:20 | |
Разное - помогите найти ошибку в javascript вроде всьо норм но не роботает. | oleh19 | Программирование и базы данных | 1 | 06-03-2014 17:29 | |
[решено] Компьютер не включается с первого раза, но после повторного запуска работает норм | MainRead | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 16-02-2012 04:46 | |
БП и ИБП - У меня все норм с БП? | Total87 | Прочее железо | 4 | 09-02-2011 10:47 | |
Как побороть отсутствие доступа? | Roxton | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2005 17:05 |
|