Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Пустой индикатор ввода после обновления с Win 8.0 SL до 8.1

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пустой индикатор ввода после обновления с Win 8.0 SL до 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот так это стало выглядеть после обновления:

По хоткею переключение языков происходит. Какой текущий язык - не видно, через сам индикатор язык не переключить тоже.
Службы все отключал (чистая загрузка) все равно индикатор пустой.
В Safe Mode все нормально.
Никто ничего не присоветует? У меня уже кончилась за день фантазия.
Заранее спасибо.

Отправлено: 01:17, 20-11-2013

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yarodin:
У меня уже кончилась за день фантазия. »
Что вы уже пробовали?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:31, 20-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

yarodin, скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 10:09, 20-11-2013 | #3

Новый участник

Цитата Petunchicus:
yarodin, скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь. »
Центр обновлений у меня перестал работать после обновления до 8.1 - бесконечный поиск обновлений WARNING: Failed to find updates with error code 8024a008. В принципе, PS скриптом по ссылке я скачал и установил обновления - не помогло.

Цитата Vadikan:
Что вы уже пробовали? »
Различные варианты языковых настроек. Сносил все драйвера и софт из под пользователя. Заводил нового пользователя.
Так как винда у меня SL то удалить а потом установить русский ленгпак (по одному из советов) нельзя. Ну и читал сеть в поисках подобной проблемы - ничего не нашел похожего.

Отправлено: 10:25, 20-11-2013 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yarodin,

1. Языковая панель работает? Как отобразить или скрыть языковую панель

2. Убедитесь в целостности хранилища компонентов и системных файлов и предоставьте
Код: Выделить весь код
\Windows\Logs\CBS\CBS.log
\Windows\Logs\DISM\dism.log

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:28, 20-11-2013 | #5

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip Logs.zip
(102.6 Kb, 1 просмотров)

Цитата Vadikan:
1. Языковая панель работает? Как отобразить или скрыть языковую панель »
Нет. Если руками запустить ctfmon.exe только.
Цитата Vadikan:
Убедитесь в целостности хранилища компонентов и системных файлов и предоставьте »
системные файлы целые, целостность хранилища типа восстановлена - но все по старому: индикатор пустой, wu не пашет.

Отправлено: 16:10, 20-11-2013 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата yarodin:
Центр обновлений у меня перестал работать после обновления до 8.1 »
Покажите журнал обновлений Windows Update log.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:48, 20-11-2013 | #7

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip WindowsUpdate.zip
(164.0 Kb, 1 просмотров)

Цитата Petunchicus:
Цитата yarodin:
Центр обновлений у меня перестал работать после обновления до 8.1 »
Покажите журнал обновлений Windows Update log. »

Отправлено: 18:52, 20-11-2013 | #8

Ветеран

Профиль | Цитировать

yarodin, Вы полностью завершили установку Windows? Перезагружали ноутбук/ПК?

-------

Отправлено: 19:26, 20-11-2013 | #9

Новый участник

Цитата Petunchicus:
yarodin, Вы полностью завершили установку Windows? Перезагружали ноутбук/ПК? »
Вроде бы завершил полностью, у меня правда во время пару раз падал драйвер VIRTU. Интересно как-то переустановить можно еще раз поверх?
Перезагружался уже раз 150 после установки.

Отправлено: 19:35, 20-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Пустой индикатор ввода после обновления с Win 8.0 SL до 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено