Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После установки нового Ж.Д Нужно выравнивания разделов делать?

Ответить
Настройки темы
После установки нового Ж.Д Нужно выравнивания разделов делать?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлю Жесткий диск SATAIII 3.5, на кортом будит установлен виндовс 7.
Прочитал что нужно делать выравнивания разделов, это реально поможет и повлияет на лучшую работу диска?
Написать какими программами я если что буду делать это можно, или запрещено? ( реклама)

Отправлено: 14:59, 01-06-2015

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата micro8:
Прочитал что нужно делать выравнивания разделов, это реально поможет и повлияет на лучшую работу диска? »
Выравнивание необходимо делать на дисках с технологией Advanced Format и операционной системой Windows XP.
Если речь идет о Seven, то выравнивание вам не нужно.
Модель диска укажите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 01-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

не все SATAIII 3.5 - Af диски, желательно указывать модель полностью. Да и.. если будете создавать разделы с помощью самой системой Win7+ то она все сама выровняет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 01-06-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

micro8, можете устанавливать жесткий диск AF, если присутствует эмуляция 512-байт сектора.
Подробнее Advanced format (4K) disk compatibility update.

Отправлено: 20:36, 01-06-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После установки нового Ж.Д Нужно выравнивания разделов делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено