Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с торрентами.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблемы с торрентами.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня две оси,XP и Win7.Хотел настроить торренты,чтобы раздача шла независимо от того с какой осью работаю.После настройки на Win7,на XP появилась ошибка "невозможно открыть файл".После исправления на XP,такая же ошибка появилась на Win7.Как сделать совместное использование?
P.S.На Висте таких проблем не было.

Отправлено: 21:04, 25-11-2009

Inventor

Благодарности: 56

RW77, а у вас файлы в одну и ту же папку сохраняются на обеих ОС?

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 00:21, 26-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

В одну.

Отправлено: 05:57, 26-11-2009 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата RW77:
После исправления на XP,такая же ошибка появилась на Win7.Как сделать совместное использование? »
Как проводилось "исправление"?
Установлен ли для полностью закачанных файлов флаг Read only (во избежание затирания и т.д.)?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:16, 26-11-2009 | #4

Пользователь

Стоят флаги.Исправление через удалить-добавить.

Отправлено: 06:52, 26-11-2009 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

А*команда "перечитать контрольные суммы"*к чему приводит?
Опять же, указаны ли для хранения рабочих торрен-файлов разные каталоги?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:53, 30-11-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 1

Скачал торрент. Установка-ошибка. Либо архив поврежден, либо проблемы с компьютером. Проверим архив. У меня медленный интернет, то качает нормально, то на нуле ( я думаю , что это основная причина, так как качает часов 5-6). Проверим хеш архива. Мой первый вопрос был, как я могу узнать хеш раздачи , если на форуме не выложили? Спасибо форумчанам, мне скинули скрин, что должно скачаться и хеш суммы файлов (каждого). В результате у меня были различны хеш суммы bin 2. Надо докачать. Назначаю докачку в эту же папку. Хеш пересчитан и началась докачка. Торрент скачен. Проверяю хеш. Хеш такой же, как дали. Распаковываю архив. Установка происходит около 1 часа, дошла до 90% и вылетела с ошибкой.

включил опять торрент,он опять пересчитал хеш и опять начал качать

Последний раз редактировалось Angry Demon, 19-05-2015 в 11:48.

Отправлено: 09:48, 19-05-2015 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

grigoriy2012, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:50, 19-05-2015 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RW77:
чтобы раздача шла независимо от того с какой осью работаю »
Поставьте для этой папки (закладка "Безопасность") полные разрешения для пользователя как WinXP (из неё), так и Win-7 (из неё; пользователь WinXP будет виден здесь как неизвестный пользователь, имеющий вместо имени длинные группы цифр – UID пользователя; в WinXP уже пользователь Win-7 будет виден как неизвестный, с другим идентификатором).

В пределе можно добавить на эту папку полное разрешение для группы "Все" – что можно сделать из любой системы.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:41, 19-05-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с торрентами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено