|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет сигнала с ноутбука через HDMI на телевизор |
|
Нет сигнала с ноутбука через HDMI на телевизор
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Возникла проблемка.Вдруг с того ни с сего пропало изображение с ноутбука через кабель HDMI на телевизор.До этого 5 лет работал как по маслу.Звук через усилитель есть,на мониторе ноутбука все показывает.Захожу в "Панель управления"-"Установка несколько дисплеев"-галочка стоит на "Одинаковое изображение на обоих дисплеях (Клон)".Видит мой телевизор,т.е. прописывает марку.Вроде все нормально.Но когда через "Панель управления" захожу в "Экран"-"Параметры"- высвечиваются 2 монитора.Нажимаю на 1 дисплей (несколько мониторов) на NVIDIA GeForce 9600GT-вроде все нормально,а при нажатии на дисплей 2-го монитора -выдает «не активен».Думаю,может провод поврежден.Купил новый-та же картина.Может вход поврежден?В телевизоре 5 входов HDMI.ПерепробЫвал все-нет картинки.Ладно,у меня дома еще 2 панели со входом HDMI.Подключаю-марку телевизоа распознает,а картинки как не было,так и не появилась на других телевизорах тоже.Может кто помочь исправить проблему?Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 22:29, 16-05-2015 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Razrabotchik:
|
|
Отправлено: 23:36, 16-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] К моей видеокарте можно подключить через провод HDMI телевизор ЖК телевизор ? | micro8 | Хочу все знать | 7 | 29-12-2014 15:51 | |
[решено] Нет сигнала через HDMI на телевизор | eus_deus | Видеокарты | 6 | 29-11-2013 09:11 | |
[решено] hdmi с материнки - hdmi на lg нет сигнала | starpom334 | Хочу все знать | 1 | 11-12-2012 21:04 | |
hdmi с материнки - hdmi на lg нет сигнала | starpom334 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 06-12-2012 20:37 | |
Компьютер и телевизор, нет сигнала | Egoist111 | Видеокарты | 2 | 23-08-2010 10:26 |
|