Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Перехват ICQ

Ответить
Настройки темы
Перехват ICQ

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, идея такая: есть у меня девушка и есть подозрения, что она не очень интересно общаеться в Аське, и причём с не теми людьми.
Неплохо бы написать прогу для перехвата её мессаг. Проблема в том, что сидит она в основном в Нет-клубах и хистори никогда не сохраняет. Поэтому в её Аську мне смысла нет лезть, хотя пароль у неё узнать никаких проблем не составит...

Добавлено:

В общем так:
1.Я администратор инет-клуба. У нас есть сервак, который включен постоянно. На него можно повесить эту прогу и держать её постоянно включенной…
2.Прога должна перехватывать веб-оповещение о её подключении. Оно у неё стоит в Аське. После этого должен начинаться перехват сообщений. IP узнать несложно. Программ для этого куча…тем более в Аське указывается текущий…
3.Все перехваченные мессаги должны сохраняться в каком-либо файле после её отключения.

Если есть какие-то предложения попроще - буду признателен. Но прогу всё равно написать надо...хотя бы ради интереса... Я в инет-технологиях не очень разбираюсь...поэтому помощь мне понадобиться...Потом что-то понадобиться - помощь от меня обеспечена.

-------
Говорят, что производители чипсетов не стоят на месте. Чушь. Как стоял завод корпорации 3dfx на перекрёстке 7-й авеню и 6-й дежавю, так и стоит.

Отправлено: 13:26, 12-02-2004

Пользователь

Благодарности: 3

Причём писать можно на любом языке. Я например попробую на трёх: Си++, Делфи и Ассемблере. Два последних можно даже и скомбинировать...

-------
Говорят, что производители чипсетов не стоят на месте. Чушь. Как стоял завод корпорации 3dfx на перекрёстке 7-й авеню и 6-й дежавю, так и стоит.

Отправлено: 15:51, 13-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

В общем-то это вопрос снифферов, писать самому - изобретать велосипед. Таким образом вопрос сводится к поиску программы. Можно поглядеть тут .

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 16:57, 13-02-2004 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Тема перемещена сюда

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 16:59, 13-02-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Перехват ICQ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено