Перехват ICQ
|
![]() Пользователь Сообщения: 75 |
Итак, идея такая: есть у меня девушка и есть подозрения, что она не очень интересно общаеться в Аське, и причём с не теми людьми.
Неплохо бы написать прогу для перехвата её мессаг. Проблема в том, что сидит она в основном в Нет-клубах и хистори никогда не сохраняет. Поэтому в её Аську мне смысла нет лезть, хотя пароль у неё узнать никаких проблем не составит... Добавлено: В общем так: 1.Я администратор инет-клуба. У нас есть сервак, который включен постоянно. На него можно повесить эту прогу и держать её постоянно включенной… 2.Прога должна перехватывать веб-оповещение о её подключении. Оно у неё стоит в Аське. После этого должен начинаться перехват сообщений. IP узнать несложно. Программ для этого куча…тем более в Аське указывается текущий… 3.Все перехваченные мессаги должны сохраняться в каком-либо файле после её отключения. Если есть какие-то предложения попроще - буду признателен. Но прогу всё равно написать надо...хотя бы ради интереса... Я в инет-технологиях не очень разбираюсь...поэтому помощь мне понадобиться...Потом что-то понадобиться - помощь от меня обеспечена. |
|
------- Отправлено: 13:26, 12-02-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причём писать можно на любом языке. Я например попробую на трёх: Си++, Делфи и Ассемблере. Два последних можно даже и скомбинировать...
|
------- Отправлено: 15:51, 13-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем-то это вопрос снифферов, писать самому - изобретать велосипед. Таким образом вопрос сводится к поиску программы. Можно поглядеть тут .
|
------- Отправлено: 16:57, 13-02-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
------- Отправлено: 16:59, 13-02-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
Перехват сообщений | Bodler | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 08-03-2007 01:46 | |
Перехват обращения к принтеру | knzsoft | Программирование и базы данных | 4 | 25-03-2006 23:13 |
|