Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разкомпилирование фаила .ехе созданного в С++

Ответить
Настройки темы
Разкомпилирование фаила .ехе созданного в С++

Guest

Профиль | Цитировать

Вообщем есть программа, а мне нужно вытощить из нее источник.

Может кто подсказать, как это зделать?

Был бы очень признателен...

P.S. Программа состоит из одного .exe фаила.

Отправлено: 05:56, 24-02-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак. Только дизассемблировать. Если вы знаете ассемблер...

Отправлено: 16:53, 24-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
вытащить из нее источник
Имеется ввиду получить исходный код программы на том языке на котором была написана программа? Это наврядли . Единственный вариант (100%-ый) это как сказал antonym.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 21:33, 24-02-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разкомпилирование фаила .ехе созданного в С++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено