|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Отключение композиции раб. стола и визуального оформления |
|
Интерфейс - Отключение композиции раб. стола и визуального оформления
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, некоторые важные для меня программы имеют задержку при включенном Aero, но как отключить их в виндоус8 - я не нашел. В винде 7 можно было в свойствах программы поставить 2 галочки и все становилось хорошо, а здесь эти галочки отсутствуют. Возможно ли как-нибудь их отключить, либо есть какой-нибудь сторонний софт для того, или у меня остается только смириться?
Подскажите, пожалуйста. |
|
Отправлено: 06:46, 12-05-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pbixtachok,
Попробуйте - DisallowComposition. Скрытый текст
Существует ряд параметров REG_DWORD-типа, предназначенных для ограничения возможностей интерфейса Windows Aero. Все они хранятся в ветви HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\DWM: • DisallowFlip3d – если значение данного параметра равно 1, то будет запрещена работа механизма переключения между задачами с помощью сочетания клавиш Windows+Tab; • DisallowAnimations – при установке значения этого параметра равным 1 будут заблокированы эффекты анимации окон; • DisallowComposition – если значение данного параметра равно 1, то будет запрещена работа интерфейса Windows Aero; • DisallowColorizationColorChanges – при установке значения этого параметра равным 1 будет запрещено изменение цветового оформления окон с помощью ссылки Цвет и внешний вид окон мастера Персонализация; • DefaultColorizationColorState – если значение данного параметра равно 1, то цвет рамки окон будет определяться значением параметров DefaultColorizationColorAlpha (задает прозрачность рамки окна), DefaultColorizationColorBlue, DefaultColorizationColorGreen и DefaultColorizationColorRed данной ветви реестра. Все изменения вступают в силу после перезагрузки компьютера. |
------- Отправлено: 00:10, 13-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Тормозит анимация окон при включении композиции рабочего стола | Artesmann | Microsoft Windows 7 | 10 | 12-01-2015 11:04 | |
Интерфейс - сброс разрешения раб стола | bender2003 | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-11-2013 16:42 | |
Контекстное меню раб стола | Goodzila | Хочу все знать | 1 | 17-03-2013 04:08 | |
Постоянное обновление раб.стола | strateg1970 | Видеокарты | 8 | 25-05-2011 20:48 | |
Интерфейс - [решено] Отключение композиции рабочего стола для 64-битных приложений | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-04-2010 16:18 |
|