|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Multimedia Builder |
|
|
Multimedia Builder
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Хочу сделать автозапуск для диска и своего рода программы инсталляции в нём.
В help`е я нашёл вот что: CopyFile SysCommand("CopyFile","source$,destination$" ![]() Copy a file from the source to the destination. If a directory of the destination doesn't exist this command will also create necesary directories. Example: destdir$ = 'C:\Program FIles\CopyTest' dest$ = destdir$ + '\testfile.txt' source$ = '<SrcDrv>\text.txt' SysCommand("CopyFile","source$,dest$" ![]() Ну так вот... здесь прописано копирование одного файла, а у меня целая игра, и поэтому файлов много. Мне не очень-то хочется прописывать каждый файл. Может можно как-то по другому сделать (команду другую или путь по-другому прописать)? |
|
Отправлено: 13:54, 10-02-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подстановочные символы "*", "?" и так далее? Попробуйте.
|
------- Отправлено: 10:47, 12-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Категорически не советую использовать подстановки и вообще идти по пути наименьшего сопротивления. Программа инсталляции всегда должна точно знать, что переписывает. Как, например, пользователь узнает о тех файлах, которые были переписаны? А скрытые файлы? А убирать за собой как?
Если проблема в набивании имен файлов, то можно легко получить список программ для инсталляции, выполнив DIR /b /s > list.txt из коммандой строки. Открываем потом list.txt в нотепаде (екселе) и "копи-пастим" до посинения. ![]() Еще быстрее написать... программку для составления файла со списком переписываемых файлов. ![]() |
Отправлено: 13:46, 12-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Ну право же... если все аккуратно положить... эээ... в одно место ![]() ![]() |
------- Отправлено: 04:03, 13-02-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну в принципе да! Но всё-таки как-то в падлу это делать, но я сделал. И теперь другой вопрос: "Как сделать шкалу, отображающую прогресс установки ?" (надеюсь вы поняли)
|
|
Отправлено: 17:25, 19-02-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лучше используйте другую инсталяшку AutoPlay Media
или Create Install |
Отправлено: 21:50, 19-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть в этой штуке методы рисования? Или скажем вывод прогрессика? Тогда 100% - количество всех копируемых файлов, а каждый раз после успешного копирования файла вычисляем процент P = 100*X/V. Где V - общее число файлов, Х число скопированных. Затем P можно сразу передать прогрессу (если он это поддерживает) или используя его как аргумент рисовать свой ползунок.
|
------- Отправлено: 21:16, 20-02-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, рисовать в ней нельзя, но рисунок можно импортировать. Хотя можно использовать Dinamic FX или какой-нибудь анимированный рисунок, и чтобы при завершении копирования файлов он убирался. Чтобы хоть видно было когда файлы копируются.
Ну, Prisoner может что-нибудь подскажешь... Всё-таки может кот-то делал чё-то подобное в этой проге? |
Отправлено: 16:08, 10-03-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению с этой программой я не знаком и могу предлагать лишь финты ушами... может быть тщательный перебор возможности и поиск в Сети вам поможет.
|
------- Отправлено: 20:44, 10-03-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, у меня теперь другая проблема - когда он файлы игры из авторана скопировал, я просмотрел их, они все есть, только почему-то все одинакого размера!!!
Размер у них 4534 байт, это размер на самом деле первого оригинального файла. Получается надо для каждого файла кнопку делать ![]() |
Отправлено: 20:17, 11-03-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - [решено] USB клавиатура SVEN multimedia EL 7010 | interpol55 | Прочее железо | 2 | 21-12-2009 07:49 | |
Доступ - Windows7 и Multimedia Center AS-3917 | federall | Microsoft Windows 7 | 11 | 07-10-2009 01:52 | |
Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player | recop | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 60 | 12-08-2008 21:45 | |
C++Builder | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 17-02-2004 22:45 | |
CD-Multimedia | Ikarus | Хочу все знать | 4 | 24-04-2003 06:36 |
|