|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропал WiFi |
|
Пропал WiFi
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема, у меня ноутбук acer aspire 5750g, из за сильного перегрева мне пришлось разобрать его, следовал инструкции и все аккуратно разобрал и собрал, но после включения WiFi адаптер вообще не отображался в диспетчере устройств, а соответствующая лампочка не подавала признаков жизни, после чего я скачал программу DriverBost и она показала что в системе Wifi адаптер есть, но он отключен, я теперь вообще не понимаю что с ним не так, ведь при разборке надо было отсоединять от него всего 2 провода, которые были возращены на место в процессе сборки.
|
|
Отправлено: 10:20, 26-04-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 7 пропал WIFI адаптер, после установки Касперского. | voler | Microsoft Windows 7 | 11 | 27-12-2013 12:49 | |
Wireless - Может ли wifi router работать как wifi карта? | serge8 | Сетевое оборудование | 12 | 20-01-2013 21:41 | |
Интернет - [решено] Wifi, iPhone, режим модема - пропал интернет в windows 7 x64 | llVKll | Microsoft Windows 7 | 6 | 10-07-2012 05:49 | |
Прочее - [решено] Не работает сеть между WiFi ноутбуком и WiFi компьютером | sokolovpa | Сетевые технологии | 15 | 14-10-2011 22:45 | |
Разное - После установки обновлений пропал WiFi и вебкамера | starl | Microsoft Windows Vista | 0 | 15-07-2009 16:02 |
|