|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » масштабирование страницы под тел и ПК |
|
масштабирование страницы под тел и ПК
|
Старожил Сообщения: 270 |
Всем привет!
Вручайте пож веб программирование не особо знаю (точнее не знаю ) Вообщем написал страницу авторизации, будет использоваться для запуска на тел и ПК при подключении к WIfi Фоновая картинка + 4 кнопки (картинки) для перехода в соц сети black-face.jpg - должно быть на заднем плане по центру страницы 4 кнопки - должны равняться по левой стороне black-face.jpg с отступом от верха 30% (и если не сложно еще текст по центру сверху равняясь по black-face.jpg) Вот что я написал, экспериментировал по разному но ничего не выходит ((( т.к знаний не хватает (( То кнопки съезжают то фон вниз бежит, а если на ПК все норм то на тел 2 кнопки проподают и левой части фона не видно (((
Выручите пож как сделать???? очень нужно. |
|
Отправлено: 01:45, 23-04-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Масштабирование разрешения. | dzekka | Видеокарты | 4 | 27-02-2014 11:43 | |
Масштабирование Сети. | tres para una | Хочу все знать | 12 | 25-03-2013 00:57 | |
Масштабирование текста в браузере | freeoneed | Хочу все знать | 10 | 08-12-2011 20:22 | |
Графика - масштабирование в Catalyst 11.6 | Dosmod | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-08-2011 11:56 | |
Масштабирование flash | Surround | Вебмастеру | 5 | 24-07-2007 16:19 |
|