Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Есть любители Модулы?

Ответить
Настройки темы
Есть любители Модулы?
stealth

Профиль | Цитировать

Народ, у кого есть Модула-2 или -3, способная создавать программы под Винды? А то ещё с PDP-шных времён прикладных программ понаписано, и на писишку потом под ДОС переделаны (Top Speed 3.0), дык ведь теперя хочется графики нормально строить, и ваабче... Только не надо меня на С++ уламывать, ладно?

Отправлено: 04:23, 12-10-2002

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А поискать не пробовал? Есть ещё русский компилятор Странник Паскаль-Модула-Си, но он мне совсем не нравится...

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 19:43, 12-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

stealth

Профиль | Цитировать

"Странник" мне тоже не нравится... Искать, вестимо, пробовал... Но почему-то всё, что находилось, прдназначалось для Линукса или прочих ***иксов. Да, ещё нашёл XDS, но там только оболочка виндовая, а сами программы выполняются в ДОС-режиме и создаются тоже под ДОС. Так что графику нормальную не притачать.

Отправлено: 20:08, 12-10-2002 | #3

ugen

Профиль | Цитировать

привет!

может кто поделится полным дистрибутом топспидовских
компилеров? интересуют все версии (так как интересе
скорее археологический).

Отправлено: 22:11, 08-01-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Есть любители Модулы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено