|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Есть любители Модулы? |
|
Есть любители Модулы?
|
stealth
Народ, у кого есть Модула-2 или -3, способная создавать программы под Винды? А то ещё с PDP-шных времён прикладных программ понаписано, и на писишку потом под ДОС переделаны (Top Speed 3.0), дык ведь теперя хочется графики нормально строить, и ваабче... Только не надо меня на С++ уламывать, ладно?
|
|
Отправлено: 04:23, 12-10-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А поискать не пробовал? Есть ещё русский компилятор Странник Паскаль-Модула-Си, но он мне совсем не нравится...
|
------- Отправлено: 19:43, 12-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
stealth
"Странник" мне тоже не нравится... Искать, вестимо, пробовал... Но почему-то всё, что находилось, прдназначалось для Линукса или прочих ***иксов. Да, ещё нашёл XDS, но там только оболочка виндовая, а сами программы выполняются в ДОС-режиме и создаются тоже под ДОС. Так что графику нормальную не притачать.
|
Отправлено: 20:08, 12-10-2002 | #3 |
ugen
привет!
может кто поделится полным дистрибутом топспидовских компилеров? интересуют все версии (так как интересе скорее археологический). |
Отправлено: 22:11, 08-01-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть конфигурация. Есть вопросы. | Igor_eK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 29-08-2009 23:43 | |
Wireless - Есть роутер Asus Wl 500gp v2 Есть МФУ Canon mp510 - итог печать и сканирование | PLATON | Сетевое оборудование | 0 | 09-12-2008 16:18 | |
Есть специалисты! | Romasia | Хочу все знать | 5 | 05-03-2007 19:39 | |
А, есть вообще....? | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 30-01-2004 01:13 |
|