|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Создание загрузочной флешки Windows XP |
|
Установка - [решено] Создание загрузочной флешки Windows XP
|
Забанен Сообщения: 2896 |
Профиль | Сайт | Цитировать Дико извиняюсь. очень нужна загрузочная флешка с хрюшей, а тему никак не найду. Есть и дистрибутив и ISO - обрах ХР и флешка на 8 гб.
|
|
Отправлено: 00:09, 06-05-2015 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Господа модераторы. я понимаю, что на форуме это не принято. но мне край как надо установить человеку ХР. Тут дело уже о чести.
Мой дистрибутив ( оффиц. лицензия ) с годами поистерся, так, что даже программа реставрации AnyReader оказалась бессильна. С диска этого ОС не устанавливается ( не копируются 2 файла ). Из созданного с него образа загрузочная флешка пишет, что 2 инфо-файла повреждены. А времени уже нет совсем Пожалуйста, скиньте мне кто- нибудь чистый ISO- образ ХР Pro MSDN, век помнить буду !!! |
Отправлено: 03:27, 06-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
8 / 2012 - Создание загрузочной флешки для Windows 8 от ASUS | Rocknrostov | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 04-02-2013 19:47 | |
Загрузка - Создание загрузочной флешки с дистрибутивом Windows XP | el_motoblock | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-08-2012 19:23 | |
Создание загрузочной флешки Windpws xp sp3 | FantomasAnand | Хочу все знать | 1 | 15-09-2011 23:06 | |
[решено] Создание загрузочной флешки с ОС Windows XP SP3 | FantomasAnand | Хочу все знать | 2 | 22-02-2011 11:54 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Создание загрузочной флешки | Naiad | Общий по Linux | 3 | 19-09-2008 00:36 |
|