Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » На ходу вынули озу

Ответить
Настройки темы
На ходу вынули озу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! На днях понадобилось снять с ноутбука плашку ОЗУ, и я значит вынул батарею, открутил крышку и вытащил память, но, как выяснилось, комп не выключился без аккумулятора, так как стоял на зарядке. Беда в том, что память я вытащил на ходу и ноут стал после этого жесть как тормозить. Загруженность hdd постоянно 100%. Ставил другую память, все то же. В чем может быть проблема?
Lenovo g580

Отправлено: 15:18, 17-04-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

iilinegor, SMART диска посмотрите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:19, 17-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
iilinegor, SMART диска посмотрите.
Забыл упомянуть, диск тоже другой ставил, и винду новую, ничего не изменилось.

Отправлено: 15:21, 17-04-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата iilinegor:
Загруженность hdd постоянно 100% »
Посмотрите что грузит диск. Например в Process Monitor
Память проверьте MemTest'ом.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:25, 17-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » На ходу вынули озу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено