|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Проблема с обновлением прошивки контроллера USB "Renesas upd720202" |
|
[решено] Проблема с обновлением прошивки контроллера USB "Renesas upd720202"
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Проблема вот в чём: решил обновить на него драйвера и узнал что можно обновить и прошивку(зря я это сделал), драйвера стали(как позже узнал это не особо и имело смысл, так как стандартные драйвера винды вполне себе хорошо работают). Запустил их обновляльщик прошивки, он что то сделал и радостно предложил перезагрузить компьютер. После загрузки - в диспетчере устройств желтый треугольник, и сообщение об ошибке 10. Удаление и переустановка драйверов естественно не помогла. Повторная попытка прошить - радует сообщением что установлена последняя версия прошивки, что то шуршит и опять предлагает перезагрузиться. Аналогично толку - нет. На всякий случай ИД оборудования, взятый из диспетчера устройств "PCI\VEN_1912&DEV_0015&SUBSYS_78151462&REV_02". Ну и в дополнение к моей проблеме, я на гуглил такую штуку может у кого то в системе есть такой контроллер(с живой прошивкой) и он не поленится снять дамп, если ничего другого мне не поможет, хоть так попробую.
P.S. если нужна какая то ещё информация по этому вопросу - спрашивайте, обязательно предоставлю. Ах да, я разместил в этот раздел потому - что изначально расчитывал на крайний вариант вариант, указанный выше, но вышло что моя просьба относится к скорее к проблеме чем к поиску дампа прошивки. Заранее извиняюсь перед модераторами и пожалуйста, если тема не соответствует разделу - то перенесите её куда нужно. |
|
Отправлено: 01:16, 13-02-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asek, попробуйте этот драйвер. Если не получится сетапером, устанавливайте из Диспетчера устройств, указав папку с распаковавшимся драйвером EXEBuild.
|
------- Отправлено: 07:59, 13-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, После установки сразу же определяется как "Renesas Electronics USB 3.0 Host Controller" всё так же ошибка "код 10" {Превышение времени ожидания устройства}
Указанная операция ввода/вывода на устройстве %hs не была завершена за отведенное время ожидания. |
Отправлено: 20:06, 13-02-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спустя немалое время я вернулся к проблеме, и так случилось что под рукой на флешке была "Чистая, недавно установленная система". Так вот, судя по всему, прошивальщик прошивки где то гадит в системе и потом не даёт прошить заново попробовать прошить прошивку(фу какое "масло маслянное" вышло =/). Повторная прошивка из под чистой системы решила все проблемы, прошивка прошла успешно, ошибок в диспетчере устройств нет, все usb порты работают. Правда посмотреть где оно гадит - не додумался, а сейчас уже не буду. Тему можно закрывать
|
Отправлено: 22:03, 10-04-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - USB WiFi "ASUS USB-N13" - Проблема, помогите | Lastblood | Microsoft Windows 7 | 10 | 04-03-2015 11:22 | |
Установка - Проблема при установке драйвера устройства "PocketPC USB Sync" | Magister Yoda | Microsoft Windows 7 | 10 | 01-09-2011 15:22 | |
Проблема USB (asus M4A77TD) "No keyboard detected" | smb45 | Материнские платы и память | 2 | 09-03-2011 13:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|