|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач |
|
Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте.
в панели задач, при наведении курсора, на какую-либо программу всплывают эскизы или кнопки управления этой программы. ![]() у меня же почему-то в определенный момент эти эскизы могут пропасть и больше не появляться до перезагрузки компьютера. но они мне очень нужны. а еще в одном варианте эскизы можно вернуть путем открытия какой-нибудь программы или папки и наведения на нее курсора, тогда эскиз всплывет, но... не исчезнет, так и будет висеть. причем этот висящий эскиз можно перемещать по другим открытым программам. мне же нужно, чтобы эскизы появлялись при наведении на программу курсора и исчезали когда курсор убран, в общем, как это есть по умолчанию. я не уверен, но мне кажется что проблема с эскизами появляется когда слишком быстро перемещаешься по папкам или программам; или когда программа подвисла, а я в этот момент щелкаю по чему-либо в ее интерфейсе (у меня иногда браузер виснет). у вас есть какие-нибудь мысли почему так происходит и как с этим бороться? в сети в том числе и на данном форуме нашёл кучу ответов как эскизы убрать вообще, но по моей проблеме ничего мне найти не удалось. Это windows 7 домашняя базовая, если нужны еще какие данные по параметрам, скажу. заранее благодарю за ответы. |
|
Отправлено: 07:13, 30-03-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kantri, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).
|
Отправлено: 07:15, 30-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо. драйвера обновил, теперь нужно будет смотреть. проблема может не появляться несколько дней, поэтому пока статус "решено" ставить рано. если до выходных все будет нормально, приду и поделюсь радостью)
|
Отправлено: 09:35, 30-03-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать благодарю, ваш совет помог) за эти несколько дней эскизы были всегда на месте.
![]() |
Отправлено: 10:19, 03-04-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всплывающие подсказки значков в трее появляются за панелью задач | dvsie | Хочу все знать | 6 | 27-08-2013 04:41 | |
Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7 | lunar | Хочу все знать | 5 | 22-04-2013 18:37 | |
Блог - Как отключить эскизы на панели задач при переключении между окнами мышью | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 02-02-2011 10:30 | |
Интерфейс - [решено] Как сделать так, что-бы в Windows XPюше на панели задач появлялись эскизы? | proggg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-12-2010 17:23 | |
Ошибка - Запущенные приложения и папки не появляются на Панели задач | alegz81 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-06-2010 11:54 |
|