Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
в панели задач, при наведении курсора, на какую-либо программу всплывают эскизы или кнопки управления этой программы.

у меня же почему-то в определенный момент эти эскизы могут пропасть и больше не появляться до перезагрузки компьютера. но они мне очень нужны. а еще в одном варианте эскизы можно вернуть путем открытия какой-нибудь программы или папки и наведения на нее курсора, тогда эскиз всплывет, но... не исчезнет, так и будет висеть. причем этот висящий эскиз можно перемещать по другим открытым программам. мне же нужно, чтобы эскизы появлялись при наведении на программу курсора и исчезали когда курсор убран, в общем, как это есть по умолчанию. я не уверен, но мне кажется что проблема с эскизами появляется когда слишком быстро перемещаешься по папкам или программам; или когда программа подвисла, а я в этот момент щелкаю по чему-либо в ее интерфейсе (у меня иногда браузер виснет). у вас есть какие-нибудь мысли почему так происходит и как с этим бороться?
в сети в том числе и на данном форуме нашёл кучу ответов как эскизы убрать вообще, но по моей проблеме ничего мне найти не удалось.
Это windows 7 домашняя базовая, если нужны еще какие данные по параметрам, скажу.
заранее благодарю за ответы.

Отправлено: 07:13, 30-03-2015

Moderator

Благодарности: 15518

kantri, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).

Отправлено: 07:15, 30-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, спасибо. драйвера обновил, теперь нужно будет смотреть. проблема может не появляться несколько дней, поэтому пока статус "решено" ставить рано. если до выходных все будет нормально, приду и поделюсь радостью)

Отправлено: 09:35, 30-03-2015 | #3

Новый участник

благодарю, ваш совет помог) за эти несколько дней эскизы были всегда на месте.

Отправлено: 10:19, 03-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не появляются всплывающие эскизы на панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено