|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Проблема с твиком Explorer |
|
7 / 2008 R2 - Проблема с твиком Explorer
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, со следующим. Как Вы знаете в реестре Win7 есть параметр, который отвечает за прикреплённые на панели задач приложения. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband] "Favorites"=hex:{значение} Предположим хотим его очистить полностью, для этого значение = ff т.е. "Favorites"=hex:ff на установленной системе всё работает. Но хочу применить данный твик к образу Win7. Делаю всё как обычно: 1 Монтируем образ 2 Подключаем куст из \Users\Default 3 Применяем твик. 4 Сохраняем Для всех твиков работает превосходно, много лет пользуюсь. НО дело в том что при первом запуске ОС данный параметр перезаписывается. Как я понимаю выполняется сценарий первого входа в систему который его перезаписывает, и после входа он стандартный. Конечно можно реализовать через RunOnce, но хотелось бы разобраться в чём проблема. |
|
Отправлено: 15:18, 30-03-2015 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:33, 30-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Ускорение загрузки Windows одним твиком реестра | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-01-2016 10:41 | |
Службы - Проблема с explorer.exe | molk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 07-02-2012 19:53 | |
Интернет - проблема с Internet Explorer | semenK | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-01-2008 17:52 | |
Интерфейс - [решено] Проблемма с твиком! | lolek | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-10-2007 19:27 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 |
|