|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Файл перемещения |
|
CMD/BAT - [решено] Файл перемещения
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, весь день искал и не могу найти и выполнить задание...
Требуется создать bat файл, чтобы он к примеру из папки " C:\1 " в которой находится 3 файла, с разными расширениями... в папку " C:\2 " только в папке " 2 " он создал папки с расширениями файлов и кинул туда тот файл. Срочно до завтра нужно... |
|
Отправлено: 22:02, 22-03-2015 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно как нибудь по короче что-то вроде такого?
Ведь " %1 " это кажись расширение файла... Мне по проще, чтобы легче запомнить и обьяснить можно было... Просто там столько команд которых я даже не знаю... |
Отправлено: 22:52, 22-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать @echo off setlocal enableextensions enabledelayedexpansion set sSourceFolder=C:\1 set sDestFolder=C:\2 if exist "%sSourceFolder%" ( if exist "%sDestFolder%" ( pushd "%sSourceFolder%" for /f "usebackq delims=" %%i in ( `2^>nul dir /b /a:-d` ) do ( set sDestPath=%sDestFolder%\%%~xi if not exist "!sDestPath!" md "!sDestPath!" echo [%%~i] ---^> [!sDestPath!] >nul move "%%~i" "!sDestPath!\" ) popd ) else ( echo Can't find destination folder [%sDestFolder%]. exit /b 2 ) ) else ( echo Can't find source folder [%sSourceFolder%]. exit /b 1 ) endlocal exit /b 0 |
Отправлено: 00:29, 23-03-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Outlook 2010 правило перемещения писем | anovikov | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 17-10-2013 15:42 | |
CMD/BAT - перемещения файлов в папку | instance | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 30-01-2012 20:52 | |
CMD/BAT - [решено] батник для перемещения фаилов | erufa | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-01-2012 14:59 | |
Программы - Озвучивание процесса копирования\перемещения\удаления | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 04-05-2010 23:26 |
|