|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Установка Языковых пакетов |
|
CMD/BAT - Установка Языковых пакетов
|
Пользователь Сообщения: 144 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На флешке есть файл под названием lp.cab, для изменения языковых пакетов. Как запустить батник чтоб сразу в автоматическом режиме установил нужный вам язык с флешке?? Я очень надеюсь на вашу помощь. Вот у меня такой батник, что мне дописать чтоб установка проходила в автоматическом режиме?
echo off start "" "%windir%\system32\lpksetup.exe" |
|
Отправлено: 17:24, 22-03-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
установка пакетов в Debian | Grekalov | Общий по Linux | 11 | 04-05-2012 14:26 | |
Внедрение в инсталлятор русских языковых пакетов при автомтической установке AdobeCS4 | DwCSMC4 | Автоматическая установка приложений | 6 | 08-12-2010 17:04 | |
[ъ] Интеграция языковых пакетов MUI в дистрибутив Vista | pop2 | Microsoft Windows Vista | 48 | 01-08-2010 13:57 | |
Установка - Установка дополнительных языковых пакетов в дистрибутив | Morgan Freeman | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-11-2007 12:05 |
|