|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Не отображается функция Acronis Universal Restore |
|
7 / 2008 R2 - Не отображается функция Acronis Universal Restore
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем здравствуйте!
Ребята, прошу помощи. С нуля, на ноутбук (или ПК, без разницы) ставлю чистую оригинальную OEM W7. Не активирую. Дрова ставлю только на сеть (чтобы инет был). Ставлю все обновки WSUS. Ставлю необходимый софт. Потом загружаюсь с boot cd ACRONIS BOOT CD 2011 PLUS PACK. Делаю образ системы в .tib потом иду на любой другой компьютер, загружаюсь с этого же диска, подсовываю образ, хочу его развернуть с функцией Universal Restore... но она собака НЕ отображается. Галочка именно Уже перепробовал разные версии acronisa и т.д. Кто сталкивался? Помогите. Погуглил и перелопатил поисковики, не нашел такой проблемы у кого-либо. P.S. Несколько лет назад у меня это получалось делать, было все гуд. Хочу вернуться, но толи я технологию забыл, толи что-то неправильно делаю. Какие будут идеи?! Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 19:45, 18-03-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, поставил я на другой компьютер полную версию Acronis True Image 2011 Plus Pack.
Создал с его помощью media boot cd, и попробовал снова сделать - БЕСПОЛЕЗНО! У меня предположение, что эта неработоспособность связна имено с образом .tib! Ребята, кто знает: какие условия должны соблюдаться на компе, с которого снимается образ acronis для последующего срабатывания функции UR ? - должны ли стоять все драйвера (или какие-то конкретно?) - должна ли быть винда актирована? |
Отправлено: 05:56, 19-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ребят, похоже разобрался!)
Нужно ставить дрова....на чипсет и sata \ ahci. И потом снимать образ tib И чекбокс с UR появится! Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
Отправлено: 06:44, 19-03-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acronis True Image Echo Enterprise Server Universal Restore | fastmen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-08-2012 13:46 | |
The Universal Browser Test от Futuremark не проходят тесты. | yurfed | Хочу все знать | 12 | 30-01-2012 20:29 | |
[решено] Проблема с Acronis universal restore | ev83gen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-09-2011 00:24 | |
Службы - Не запускается служба System Restore | gather | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2009 22:19 | |
FreeBSD - Винт после dump/restore, не грузится ядро | vbox | Общий по FreeBSD | 2 | 06-11-2007 09:07 |
|