Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что произошло с ноутбуком?

Ответить
Настройки темы
Что произошло с ноутбуком?
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил почистить ноутбук от пыли и заодно заменить термопасту. Почистил, заменил, включил посмотрел - работает и выключил. Включил на следующий день и через несколько минут появились полоски на экране, проверил шлейф (снял рамку матрицы и пошевелил провод, никаких изменений), матрицу (воткнул монитор, полоски остались). Так продолжалось несколько дней, т.е. через несколько минут экран начинает рябить, пока я не позвонил знакомому и не спросил - может ли он мне починить ноутбук, т.е. мамашу. Он мне посоветовал вынуть батарею, подождать 5 мин., втавить провод питания и включить ноут, а через 5 мин. работы ноутбука выдернуть шнур питания из работающего ноута, а затем через 5 мин. обратно установить батарею. Я так сделал и полосы исчезли - их нет уже несколько дней, что в итоге это было?

Отправлено: 14:27, 19-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

zai,
А когда вы достали батарею и включили ноутбук от сети - продолжал ли мерцать экран или, возможно, это происходило меньше??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 14:43, 19-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Казбек:
продолжал ли мерцать экран »
нет, наверное еще время не настало, обычно мерцало через 5-10 мин.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:12, 19-03-2015 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата zai:
что в итоге это было? »
секретное шаманство
Скрытый текст
если в него верить - работает, как только у вас появятся сомнения в рациональности такого способа (а они уже появились, раз на форум написали) — косяк вернётся

Отправлено: 07:49, 20-03-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что произошло с ноутбуком?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено