|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы после обновления, всё виснет. |
|
|
Разное - Проблемы после обновления, всё виснет.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Всем Доброго Дня!
Ситуация такая. Windows 7 x64 домашняя расширенная, на вирусы проверена, системник от пыли почищен. Компьютер работал, отлично. Потом я решил включить фильм с помощью WMP. И тут выскакивает меню, мол, какие параметры ты хочешь выбрать, ну, в общем как это бывает при установке, я удивился, и подумал, что это как-то связано с автоматическим обновлением и нажал «далее» и т.д. Посмотрел я фильм без каких-либо проблем, а вот при попытке включить другой уже начались косяки, проигрыватель стал зависать, да и вообще вся система повисла. Тормоза страшные, точки восстановления отсутствуют! Раз уж все проблемы начались после не понятной установки WMP, решил его отключить в компонентах. Отключил, но тормоза продолжались. Затем методом тыка отключил в службах Framework 4 (x86 и x64), оставил Framework 2 (x86 и x64). Тормоза исчезли! Потом после перезагрузки стало вылетать сообщение, что не удалось установить изменения, подождите, (капец…) В безопасном режиме снова зашел в компоненты и попытался включить WMC и все что с ним связано, но виндоус выдал ошибку, что не удалось установить компоненты. При этом компьютер запустился, нормально. И Бог бы с этими ошибками и отключенным Framework 4, но теперь не устанавливаются программы, виснут на пол пути установки… УГуглился 2 суток, что делать не знаю... В общем, выручайте, пожалуйста, люди добрые. |
|
Отправлено: 20:24, 15-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
|
Отправлено: 12:06, 16-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xsharp:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
|
------- Отправлено: 12:40, 16-03-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Спасибо за отклик!
На данный момент ситуация такая: 1. Включаю компьютер появляется надпись ![]() 2. пере загружаюсь в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, иду сюда и отключаю компоненты для работы с мультимедиа: ![]() нажимаю ok и появляется это: ![]() Только после этих действий система загружается нормально. Вот, что выдает sfc /scannow: ![]() После перезагрузки, все приходится повторять от 1 пункта. Как то так, надеюсь на помощь... |
Отправлено: 13:10, 16-03-2015 | #4 |
|
Сейчас подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. И снова повторяйте команду sfc /scannow, если будет просить в командной строке перезагрузку, перезагружайтесь и снова запускайте sfc /scannow. После трех раз, отпишитесь о результатах. |
||
------- Отправлено: 13:58, 16-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., CBS - https://yadi.sk/d/wP2xxBkDfHSZY
Дело в том, что если я не буду повторять все от 1 пункта, тогда компьютер не загрузится... Как быть то? |
Отправлено: 14:36, 16-03-2015 | #6 |
|
Давно проблема произошла ? |
|
------- Отправлено: 14:57, 16-03-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., в безопасном режиме от имени Администратора, все тоже самое... 12 марта, если не ошибаюсь...
|
Отправлено: 15:13, 16-03-2015 | #8 |
|
Не поможет пробуйте - Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE |
|
------- Отправлено: 15:28, 16-03-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., с RegBack похоже не успел... Кстати в папке config вообще нет никаких документов и в под папках тоже:
![]() И еще хочется уточнить, что проблемы с загрузкой начались после того как я отключил windows media player в компонентах. Теперь не получается его включить и отключить мультимедиа в целом тоже не получается. |
Отправлено: 15:52, 16-03-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Виснет звук при нагрузках на проц после обновления до 8.1 | sobago@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 28-12-2013 08:01 | |
2008 R2 - Проблемы после обновления. | kostoc | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 28-08-2013 20:22 | |
После обновления драйвера виснет изображение. | Teshub | Видеокарты | 5 | 02-05-2013 14:01 | |
После обновления драйверов GT555m виснет Warcraft3 | JustWin | Видеокарты | 4 | 20-12-2012 18:39 | |
Разное - Проблемы после обновления | gadyukin | Microsoft Windows 7 | 5 | 11-12-2011 17:32 |
|