|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как воспользоваться ip компьютера который на работе у себя вдома? |
|
Proxy/NAT - Как воспользоваться ip компьютера который на работе у себя вдома?
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На работе есть пк с динамически изменяемым ip. Можно ли как то воспользоваться теми ip у себя на домашнем ПК?
Требуется просто входить в инет с браузера только с рабочих ip адресов не засветив своего реального домашнего айпи на различных сайтах. Если можно, то подскажите максимально простые решение для windows 7- 8.1. Да, и бесплатное решение. |
|
Отправлено: 00:38, 17-03-2015 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой-нить софт вроде тимвьювера.
|
Отправлено: 14:26, 17-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Как обезопасить себя от просвета IP адреса при VPN PPtP подключении? | RomanWAR | Сетевые технологии | 43 | 18-11-2014 00:32 | |
[VPN] Как обезопасить себя от просвета реального IP? | RomanWAR | Хочу все знать | 12 | 03-01-2013 13:32 | |
CMD/BAT - как сделать *.bat который будет копировать мой внешний дин-й мой ip и вст-ь с заменой | ***b.m.m.c.b*** | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 12-05-2012 13:22 | |
Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP | Bagle | Программное обеспечение Windows | 25 | 26-06-2010 22:35 | |
Скрипт который может сам себя обновить | BuilderMan | Вебмастеру | 8 | 30-09-2006 13:44 |
|