|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Windows 8.1 OEM + Windows 8.1 Pro Upgrade |
|
Использование - Windows 8.1 OEM + Windows 8.1 Pro Upgrade
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, меня замучал мой перфекционизм :D
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. У меня есть новый ноутбук, на котором шла предустановленная Windows 8.1 64x(это называется ОЕМ, верно?), ключ как я понял хранится в UEFI, на днище ноутбука есть соответствующий значок Windows. Я воспользовался возможностями своего университета, и как бы купил, но за 0$, Windows 8.1 Pro 64x Upgrade ключ. Я скачал полученную утилиту Microsoft, которая запросила ключик и записала мне Windows на флешку. Я отформатировал жесткий диск, удалил скрытый раздел recovery, и установил полученную Windows 8.1 Pro 64x, она без проблем активировалась в интернете. Теперь такой вопрос: получается ли что я лицензировано все поставил? Или мне нужно было обязательно обновлять мою обычную 8.1? Есть ли вообще преимущества ОЕМ образа Windows, в моем случае от ASUS? Или я зря заморачиваюсь? Если я сделал это неправильно, то можно ли это исправить без переустановок? Спасибо |
|
Отправлено: 18:57, 04-03-2015 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для того, что бы ответить на вопрос "получается ли что я лицензировано все поставил?" нужно прочитать условия лицензии, которую вы "как бы купили".
Что делать с этим ответом? Искать человека (наверное, в университете - а где же еще?), который даст вам почитать условия лицении, которую вы "как бы купили". |
Отправлено: 21:30, 04-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.buffalo.edu/ubit/service-...1-upgrade.html
Не знаю или поможет, но по факту это обычный ключ апгрейда, нет? |
Отправлено: 22:21, 04-03-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Имею ключ W7HP OEM и Anytime Upgrade HP-PRO, как активировать этим установленную PRO? | zionkv | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-05-2012 00:53 | |
Приобретение - Windows 7 Pro OEM и гарантия | ManHack | Лицензирование продуктов Microsoft | 11 | 21-03-2011 01:24 | |
Разное - Windows XP Pro SP-2 OEM | igorm26 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-01-2011 16:06 | |
Приобретение - Возможность установки upgrade версии Windows 7 на OEM Vista | atego177 | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 11-07-2009 16:06 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 |
|