|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » *Решено* | Неожиданный вызов события OnClick в TRadioButton |
|
*Решено* | Неожиданный вызов события OnClick в TRadioButton
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Народ, помогите, плиз!
Я или билдер С++ 6.0 — кто-то из нас очень неправ. Меняю я, значит, скромно где-то в программе свойство Checked одной из радиокнопок. Но почему-то сразу при этом вызывается обработчик OnClick для этой радиокнопки. Что за дела?! Мне совершенно не нужно в этот момент вызывать OnClick. |
|
Отправлено: 20:35, 04-04-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kelasant
Виноват борландовский VCL ![]() а в обработчике OnClick пишем Прошу прощения, если где-то что-то наврал, я на Билдере не программировал ![]() |
Отправлено: 20:42, 04-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, ситуация несколько странная.
Оказывается, это не баг, а фича - почерпнуто из доки по соответствующему события TControl. Если Чекед меняется, или устанавливается в тру - вызывается ОнКлик. Сделано в виде исключения для внучка РадиоБаттона. Не могу сказать, чтобы этот факт меня утешил. За предложенное решение спасибо, Savant. Хоть и не сильно красивое благодаря ВЦЛ-у, но действенное. |
Отправлено: 21:04, 04-04-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Уведомление Ист. события: HHCTRL Категория события: Отсутствует. Код события: 1903 | cleric1985_n | Устранение критических ошибок Windows | 7 | 27-11-2015 16:14 | |
EventID - Код: 0 Источник: ACEEventLogSource | VSerge | Устранение критических ошибок Windows | 41 | 22-04-2013 08:53 | |
EventID - [решено] Источник события:Windows Installer 3.1 Код события: 4379 | ozzik | Устранение критических ошибок Windows | 2 | 31-10-2007 15:41 | |
Категория события: Доступ к службе каталогов - Код события: 565 | Kostyl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 19-10-2005 08:33 | |
события onclick | scazy | Вебмастеру | 7 | 25-07-2005 21:10 |
|