|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Перезагружается БЕЗ нагрузки |
|
Перезагружается БЕЗ нагрузки
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём проблема:
Имею МП Asus p5q3 и 4 планки оперативки. Всё просто прекрасно в играх и тяжёлых приложениях, НО стоит мне снять нагрузку с компа - 5 минут и перезагрузка. Уже выставил все настройки в электропитании на полную, в Биосе шарил - всё тщетно. Дело в слотах под оперативку (методом поочерёдного извлечения определился аутсайдер - первые два слота при работе в дуале). По идее, достаточно довольно мощную игруху запускать на фоне, но не грозит ли это более серьёзными проблемами в будущем? (Ведь явная проблема с электропитанием) |
|
Отправлено: 15:15, 20-02-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 17:03, 20-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, это мой компьютер, в профиле всё указано)
|
Отправлено: 14:22, 22-02-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессор греется без нагрузки | heppi | Процесcоры | 2 | 06-12-2014 14:02 | |
Перегрев северного моста без нагрузки на GIGABYTE GA-M56S-S3 | vlv344 | Материнские платы и память | 6 | 26-12-2013 20:59 | |
проц i5 760 2.8мгц без нагрузки частота колеблется от 1.2 до 3.3 | Alex-furer | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 24-09-2010 23:11 | |
[решено] Нагрев видюхи до 85 без всякой нагрузки!!! Помогите я его включать боюсь!!! | TJ1 | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 18-08-2008 17:02 | |
Core 2 Duo температура без нагрузки 55-60 градусов цельсия! | nev00000 | Разгон, охлаждение и моддинг | 16 | 30-10-2006 14:46 |
|