Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » БД Paradox

Ответить
Настройки темы
БД Paradox

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите начинающему программеру как в Delphi связать несколько таблиц чтобы можно было одновременно добавлять в них записи, удалять, изменять, а то я умею вышеперечисленное  только с одной таблицей

Отправлено: 18:12, 07-07-2004

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
честно говоря я не умерен что это можно сделать.

а если и можно то я бы не советовал, я лично не вижу причин в необходимости одним запросом добавлять данные в несколько таблиц.

лично у меня возникала необходимость связывать таблицы для четения.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 20:42, 07-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » БД Paradox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено