|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Апгрейд ноутбука, или вопрос, на который никто не знает ответ :-) |
|
Апгрейд ноутбука, или вопрос, на который никто не знает ответ :-)
|
![]() Новый участник Сообщения: 2 |
Мужики, кто разбирается, ответьте, пожалуйста.
Ноут, Samsung r520 xa03ru, сокет P, чипсет Intel GM45. Задача - заменить процессор на более мощный. Какие процессоры сюда можно поставить? Список поддерживаемых на сайте интела небольшой, и главное, отличается от тех, что устанавливались в ноуты данной серии. В этом, собственно, загвоздка. Искал инфу на разных форумах, задавал вопрос в хреновой туче групп - безрезультатно. ("Оно тебе надо?" - говорят солидные дяди). Обратился в СЦ, где мне сообщили, что "ваш компьютер слишком стар для апгрейда" (не знал, что апгрейдят только НОВЫЕ компы, хе хе). Буду рад любой полезной информации. |
|
Отправлено: 01:51, 24-02-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NeedForLife, А сейчас какой стоит?
Цитата NeedForLife:
|
|
------- Отправлено: 04:54, 24-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, я также в своём стареньком ноуте методом тыка подобрал процессор, который подошёл.
|
------- Отправлено: 06:03, 24-02-2015 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы! Цитата DVDshnik:
биосом, скорее всего поддерживается ещё меньше » - об этом я подумал уже после того, как заказал T4300. По рекомендации человека, который, вроде, ставил. Будем пробовать. И еще... Видел в нете программу для декомпиляции БИОСА, редактирования... Понимаю что лезу в дебри, но это не последний ноут в котором я буду менять проц ![]() |
Отправлено: 03:06, 25-02-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NeedForLife:
|
||
Отправлено: 06:08, 25-02-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто чем ползуется WinToolkit winreducer или NTLite который не ломается, или другим | dron48 | Хочу все знать | 8 | 13-05-2022 13:15 | |
Вопрос-ответ 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-09-2010 11:30 | |
Конкурс «Вопрос – Ответ – Приз!» на OSZone.net! (завершен) | Vadikan | О сайте и форуме | 27 | 05-11-2009 16:55 | |
Вторая попытка - неужели никто не знает??? | Lonely | Сетевые технологии | 6 | 22-10-2003 23:21 | |
Вопрос-ответ | leonid | Хочу все знать | 2 | 21-09-2002 09:02 |
|