|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как соединить файлы, что бы получилась программа? |
|
Как соединить файлы, что бы получилась программа?
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь подскажите "чайнику" как из кучи файлов сделать программу. У меня есть файлы с расширениями *.h, *.cpp, *.dep, *.dsp, *.dsw, *.mak, *.ncb, *.rc, *.sln, *.suo, *.vcproj. Как из них сделать программу ? Если можно по подробней. И пожалуйста если для этого нуже какой то софт, ссылочку дайте .
|
|
Отправлено: 17:36, 17-07-2004 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая замечательная программа, называется Visual С++.
В ней создаёшь пустой проект, добавляешь в проект все свои файлы, и находишь в меню build. |
Отправлено: 20:00, 17-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RAY
+ еще посмотри mak и подумай зачем нужен nmake ;-) |
------- Отправлено: 01:47, 18-07-2004 | #3 |
Guest |
Зачем так сурово?
В Visual C++ 6 открываем *.dsw - файл В Visual C++ 7 открываем *.sln - файл Затем Build->Build чего надо И получаем долгожданный exe-файл |
Отправлено: 05:18, 18-07-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] как сделать чтоб программа думала что системное время не то что на часах? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 13-01-2010 17:29 | |
Сбалансированя ли получилась система? нужна квалифицированая критика : | Астарот | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 15-12-2009 19:05 | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
[решено] Как определить с какого ресурса программа загружает файлы | tarakan1983 | Хочу все знать | 5 | 23-03-2009 16:11 | |
Что это за файлы и как от них избавиться? | Leshiy | Хочу все знать | 21 | 21-01-2009 22:27 |
|