Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как соединить файлы, что бы получилась программа?

Ответить
Настройки темы
Как соединить файлы, что бы получилась программа?
RAY RAY вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь подскажите "чайнику" как из кучи файлов сделать программу. У меня есть файлы с расширениями *.h, *.cpp, *.dep, *.dsp, *.dsw, *.mak, *.ncb, *.rc, *.sln, *.suo, *.vcproj. Как из них сделать программу ? Если можно по подробней. И пожалуйста если для этого нуже какой то софт, ссылочку дайте .

Отправлено: 17:36, 17-07-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая замечательная программа, называется Visual С++.
В ней создаёшь пустой проект, добавляешь в проект все свои файлы, и находишь в меню build.

Отправлено: 20:00, 17-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RAY
+ еще посмотри mak и подумай зачем нужен nmake ;-)

-------
Вся наша жизнь - игра.... вот только б не повисла...

Отправлено: 01:47, 18-07-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Зачем так сурово?
В Visual C++ 6 открываем *.dsw - файл
В Visual C++ 7 открываем  *.sln - файл
Затем Build->Build чего надо
И получаем долгожданный exe-файл

Отправлено: 05:18, 18-07-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как соединить файлы, что бы получилась программа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено