|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Интересный вопрос по скрытому разделу |
|
Восстановление - Интересный вопрос по скрытому разделу
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех форумчан.
Летом прошлого года купил ноутбук Lenovo b590 Win 7 и после того как все установил и настроил случилось непредвиденное, ноут не включался. Мне, как новичку, надо было взять голову в руки и подумать, а я занервничал и обратился за помощью. В итоге все заработало кроме восстановления системы кнопкой NOVO - она при ее нажатии стала обычной кнопкой включения бука. Занялся этой проблемой для восстановления работоспособности кнопки NOVO. Т.к. я не знал версию OKR в моем ноуте скачал с двух или трех источников Onekey Recovery на диск С и на флешку. А на днях решил включить ноутбук кнопкой NOVO и получилось что ноут каким-то образом пытается восстановить систему, но не получается, т.к. в этот скрытый раздел залетела или залетели каким-то образом еще и скаченные мною OKR. Причем, что интересно. Сначала, как это было полгода назад, при загрузки издается характерный звук и после этого видна картинка с водой и спасательным кругом, а спустя некоторое время показывается картинка и как я понял другое OKR. С помощью этого OKR я выполняю команду RESTART и ноут включается. А вопрос у меня такой: 1. Если отформатировать диск D, на котором только скрытый раздел, можно ли установить заново OKR. А второй вопрос еще более интереснее - как зайти в скрытый раздел диска D с помощью биоса и разобраться с тем салатом, который там получился после дополнительного скачивания OKR, сохранить, если это возможно, заводской OKR и убрать все лишнее? Тема для меня непростая и я надеюсь на вашу помощь и поддержку неопытного пользователя ноутбука. |
|
Отправлено: 15:19, 16-02-2015 |
Забанен Сообщения: 52
|
Привет.
В тематический железный форум тебе надо. Их море и тема популярная: http://bit.ly/1ATzuxt http://bit.ly/1ATzFJ8 |
Отправлено: 20:23, 20-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Перемещение файла по разделу | M1ndW0rk | Программное обеспечение Windows | 15 | 12-11-2017 00:12 | |
[решено] Определение окна по скрытому тексту | INGENI0US | AutoIt | 4 | 15-03-2011 00:00 | |
Щелкнуть по скрытому значку в трее(Win7) | sashadeg | AutoIt | 4 | 30-11-2009 18:28 | |
[решено] Ограничение использования "горячих кнопок" по времени... Очень интересный вопрос... | sashadeg | AutoIt | 3 | 24-03-2009 10:38 | |
Вот такой интересный вопрос по С | RulesLv | Программирование и базы данных | 2 | 26-10-2003 00:29 |
|