Доброе время суток,
появилась проблема с графикой. У меня ноутбук, установлена дискретная и интегрированная видеокарты. Проблема заключается в том что при запуске какой ли игры в полный экран иногда нет изображения, просто белый экран, иногда с вертикальными полосками в разных местах экрана. После сворачивания и разворачивания приложения изображения возвращается. Имеются фото, если имеется потребность могу скинуть. Проводил тесты в аиде64 и FurMark. Просто после покупки иногда при запуске не погружаются USB порты и были проблемы с вайфаем, например у меня подключена к компьютеру usb мышка и она работает, но не совсем корректно. Обращался в сервис но все списали на несовместимость с роутером, а usb как я потом понял просто проигнорировали. Хотелось бы придти с каким либо материалом, что б меня опять с миром не послали. Для полного букета еще можно отметить ужасную работу винчестера, хоть и читал про него(и он оказался ужасным) но я не думаю что до такой степени. К примеру на виндувс 8 после гибернации компьютер отходит минут так 5-10, то есть курсор работает но компьютер не как не реагирует время отклика достигало 10000 мс (хотя помню видел и 15000 как то было). Сейчас сижу на семерке все тоже самое все тоже самое. Проблема в драйверах исключена.
Если подвести итог то из 6 портов без претензий работает только hdmi, так что думаю проблема кроется в материнке.
Тесты в аиде64
Хотел бы что бы обратили внимание на температуру. Возникают кое какие сомнения.
При нагрузки графики произошла ошибка. Испытание дискретной карточки не остановилась... пропала панель задач. Запустил диспетчер задач, когда он является активным окном он просто пропадает. После выделения другого окна он появляется.
Благо дарю.