|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реклама или вирус. |
|
Реклама или вирус.
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Здравствуйте, мой вопрос проблема заключается в следующим, я использую 2а браузера это Mozila Fire Fox и Chorome так вот с хром все нормально, а вот с мозилой беда. К примеру смотрю фильм через хром, сворачивается хром, открывается мозила с рекламой. Заметил что в определенное время, это в 17,00 и в 4,00 утра. Переустанавливал мозилу, удалял все там приложение, не помогает. Так-же антивирус не желается на вирусы. (кратко о проблеме, автоматически открывается браузер Mozila FireFox и переходит на страницу рекламы)
ОС Windows 7 x32 Houme |
|
Отправлено: 18:14, 29-01-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oleynik_andrey@vk, Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ.
|
Отправлено: 18:37, 29-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус это или нет, или ещё что? | AVS.Buldos | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-11-2014 13:08 | |
[решено] Помогите!!! вирус-реклама во всех браузерах! | Popey69 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 20-06-2014 10:37 | |
Вирус: появление в браузерах Реклама системы DataMind | i_lav@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 22-12-2012 19:48 | |
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? | VitrOff | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-09-2010 15:43 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 |
|