Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реклама или вирус.

Закрытая тема
Настройки темы
Реклама или вирус.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, мой вопрос проблема заключается в следующим, я использую 2а браузера это Mozila Fire Fox и Chorome так вот с хром все нормально, а вот с мозилой беда. К примеру смотрю фильм через хром, сворачивается хром, открывается мозила с рекламой. Заметил что в определенное время, это в 17,00 и в 4,00 утра. Переустанавливал мозилу, удалял все там приложение, не помогает. Так-же антивирус не желается на вирусы. (кратко о проблеме, автоматически открывается браузер Mozila FireFox и переходит на страницу рекламы)

ОС Windows 7 x32 Houme

Отправлено: 18:14, 29-01-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

oleynik_andrey@vk, Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ.

Отправлено: 18:37, 29-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Реклама или вирус.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено