Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Вывод времени

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Вывод времени

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как через cmd вывести время,я знаю про функцию %time%,но мне нужно вывести время в таком формате "19:13:51" т.е без миллисекунд в конце и запятой как делает это команда "19:13:51,22"

Отправлено: 19:15, 25-01-2015

Ветеран

Благодарности: 575

Код: Выделить весь код
echo %time:~,-3%
или
Код: Выделить весь код
@mshta "vbscript:CreateObject("Scripting.FileSystemObject").GetStandardStream(1).Write(Time)&Close()"| more
.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 25-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

тут как бы проблемка одна у меня это время после вывода должно записать в текстовой документ в определенном месте т.е как то так echo var TIME = "%time%"; >> file.txt ,с вашим вариантом не получается подставить все выражение вместо "%time%"

Спасибо
Цитата Georgio:
echo %time:~,-3% »
подошло

Отправлено: 19:37, 25-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Вывод времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено