C++ Builder + GIF
|
Guest |
Тема уже обсуждалась много раз, но у меня более узкий вопрос.
Есть прозрачная форма(прозрачность, через TransparentColor) на ней должна быть Gif картинка, в которой из прозрачность появляется что-то. => пока картинка прозрачна - мы видим то что под формой, по мере ее востановления из прозрачности, то что под формой постепенно угшасает. Т.е. простой(для Flash'a, к примеру) эффект. Отсюда вопрос - как это все сделать?. А главное - чтоб не тормозило. Юзал компоненту из Rx Library - тормоза ужасные(где то на 80% грузит проц). |
|
Отправлено: 21:31, 05-10-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как правило, формы неправильной формы (тавтология ) создаются заданием непрямоугольного региона окна. Очевидно, Вам этот случай не годится - Вы хотите видеть микшированое изображение (gif+фон). Подобные трюки я видел только в nvidia-менеджерах рабочего стола. Учитывая, что это низкоуровневое программирование... Короче, что-то сомнительно, что это всё будет без тормозов. Возможно, правда, что в GDI+ на могучей машине тормозов не будет. Но я не уверен, что Rx Library юзает GDI+, это к дельфистам.
|
Отправлено: 11:17, 06-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скорость GIF | Alexej77 | Вебмастеру | 11 | 03-09-2007 22:13 | |
интересности c Gif'ом | Denis Shutka | Вебмастеру | 5 | 09-01-2005 01:51 | |
gif - анимация | BOSH | Вебмастеру | 2 | 08-03-2004 22:28 | |
GIF'ы и JPG'и | Mushik | Вебмастеру | 2 | 29-01-2004 16:15 | |
Delphi - GIF в DELPHI 6 | LedWorm | Программирование и базы данных | 3 | 08-05-2003 00:43 |
|