Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] svchost грузит винт

Ответить
Настройки темы
[решено] svchost грузит винт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите решить проблему !
На данный момент мне уже не хило дурно от компьютера, форумов, антивирусов, чтения интернета.
Стал подергиваться правый глаз и дрожат руки, скоро чувствую начнет лихорадить, дальше предчувствую галюцинации и потом скорую помощь
которая отвезет меня в психиатрическую больницу
Проблема такая :
После загрузки компьютера с нуля или из режима гибернации файл svchost.exe ( вернее один или несколько из них )
грузит всё подряд создавая загрузку винту на 100%.
У меня Vista 64bit и есть еще Восьмерка 64 бит, что на висте что на восмерке проблема одна и таже
Это видно в мониторе ресурсов который запускаеться из диспетчера задач в висте,
в восьмерке в диспетчере задач видно что винт загружен на 100%, но не видно чем.
Грузит образы игр, как правило одной и той-же, разное видео и прочее...
В каком-то из диспетчеров задач написано что он фоновый
Через минут 20-30 после запуска вся его активность исчезает и винт разгружаеться до нуля
Погуглил, почитал форумы, к сожалению у меня вариант не такой как у других, в результате перепробывав то что другим помогло
( откл.защитника виндовс, откл. автообновления виндовс, откл. индексирования дисков... ) мне не помогло
Сканировал Avastом, Касперским, Доктор Вэбом Куре Ит. Что-то понаходило, но проблему не исправило
Поставил отличную прогу - AnVir ( это более функциональная альтернатива диспетчеру задач как в висте так и в восьмерке ),
вычеслил ИД именно этого svchost`а и снял его как задачу, всё тут-же стало классно , винт разгрузился до нуля сразу,
но через пару минут этот процесс появляеться снова под другим ИД и уже не имеет описания в AnVir
( тоесть показывает мол неизвесно что за файл и откуда береться ) и снова грузит игры, видео, прочее...
Заблокировал его AnVir`ом, через 20 мин система начала глючить безповортно, еще через 5-10 мин комп завис окончательно, но проверял это только один раз
В общем прошу помощи убрать эту беду, или она уберет меня

Отправлено: 21:50, 12-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решил проблему !!!
для висты - http://winsecrets.ru/content/kak-otk...-windows-vista
для восьмерки - http://windowstips.ru/notes/1052
а вообще - вводите в гугле "как отключить superfetch" и пишите какой у вас виндовс
обе системы стали быстрее загружаться, а из гибернации почти сразу комп приходит в готовность

Отправлено: 00:46, 13-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] svchost грузит винт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено