|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] svchost грузит винт |
|
[решено] svchost грузит винт
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, помогите решить проблему !
На данный момент мне уже не хило дурно от компьютера, форумов, антивирусов, чтения интернета. Стал подергиваться правый глаз и дрожат руки, скоро чувствую начнет лихорадить, дальше предчувствую галюцинации и потом скорую помощь которая отвезет меня в психиатрическую больницу Проблема такая : После загрузки компьютера с нуля или из режима гибернации файл svchost.exe ( вернее один или несколько из них ) грузит всё подряд создавая загрузку винту на 100%. У меня Vista 64bit и есть еще Восьмерка 64 бит, что на висте что на восмерке проблема одна и таже Это видно в мониторе ресурсов который запускаеться из диспетчера задач в висте, в восьмерке в диспетчере задач видно что винт загружен на 100%, но не видно чем. Грузит образы игр, как правило одной и той-же, разное видео и прочее... В каком-то из диспетчеров задач написано что он фоновый Через минут 20-30 после запуска вся его активность исчезает и винт разгружаеться до нуля Погуглил, почитал форумы, к сожалению у меня вариант не такой как у других, в результате перепробывав то что другим помогло ( откл.защитника виндовс, откл. автообновления виндовс, откл. индексирования дисков... ) мне не помогло Сканировал Avastом, Касперским, Доктор Вэбом Куре Ит. Что-то понаходило, но проблему не исправило Поставил отличную прогу - AnVir ( это более функциональная альтернатива диспетчеру задач как в висте так и в восьмерке ), вычеслил ИД именно этого svchost`а и снял его как задачу, всё тут-же стало классно , винт разгрузился до нуля сразу, но через пару минут этот процесс появляеться снова под другим ИД и уже не имеет описания в AnVir ( тоесть показывает мол неизвесно что за файл и откуда береться ) и снова грузит игры, видео, прочее... Заблокировал его AnVir`ом, через 20 мин система начала глючить безповортно, еще через 5-10 мин комп завис окончательно, но проверял это только один раз В общем прошу помощи убрать эту беду, или она уберет меня ![]() |
|
Отправлено: 21:50, 12-01-2015 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решил проблему !!!
для висты - http://winsecrets.ru/content/kak-otk...-windows-vista для восьмерки - http://windowstips.ru/notes/1052 а вообще - вводите в гугле "как отключить superfetch" и пишите какой у вас виндовс обе системы стали быстрее загружаться, а из гибернации почти сразу комп приходит в готовность |
Отправлено: 00:46, 13-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] svchost грузит процесор | avatal | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 03-01-2016 21:49 | |
Службы - Svchost грузит ноутбук. | ret1996 | Хочу все знать | 14 | 07-01-2015 15:53 | |
svchost грузит систему | jane.serova | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-05-2012 20:11 | |
Службы - SVCHOST грузит систему | Crash override | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-04-2009 12:22 |
|