|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Игра "Дальнобойщики-2" в Windows 7 |
|
|
Разное - Игра "Дальнобойщики-2" в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Бонжур, леди энд джентльмены! Это мой первый пост здесь, поэтому сильно попрошу не бить.
Одна и неприятных вещей в семёрке (над которой я сейчас ломаю голову) - запуск старых игр, в частности, Дальнобойщики 2. Не могу запустить, хоть ты тресни! Пишет, что у меня нет видеокарты, %?*№". Три недели назад стояла XP SP3, всё работало, а Windows 7 не хочет. В режиме совместимости тоже не пашет (пробовал в первую очередь). Сейчас бьюсь с Виртуальной машиной и ХР модом. Вообще, товарищи любители поиграть, ткните носом в нужные ссылки, где популярно об играх в Семёрке! Что нужно знать в первую очередь, куды смотреть? Заранее спасибо. UAC выключен изначально (дешевле для нервов преустановить систему, чем мучиться с ЭТИМ) Этих старых игр всего-то две-три, установить, поиграть да выбросить, а тут такие чудовищные проблемы и напряги! А ещё на подходе Return To Castle Wolfenstein, там вообще не знаю, как быть - ведь он не шёл даже на XP, хотя это, видимо, проблема драйвера ATI. |
|
Отправлено: 17:59, 25-12-2010 |
Любознательный Сообщения: 226
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата бубликов:
Цитата bish:
|
||
Отправлено: 15:52, 26-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Цитата vvt:
![]() Кстати, вчера всё-таки поставил и Виртуальную машину и режим ХР, установил в нём Дальнобойщиков (встали без проблем), запустил - и всё то же самое - У вас отсутствует видеоакселератор... И правда, в режиме ХР, в диспетчере устройств, видеокарта отображается как какое-то странное устройство, сейчас уже не помню, а запускать лень, которое в свойствах поддерживает только одно разрешение (1300 какое-то) и глубину цвета только 16 бит. Хотел установить видеодрайвер - установка вылетает с ошибкой.. Я уже теряю надежду когда-нибудь запустить Дальнобойщиков на Семёрке. Хотя всегда остаётся как вариант уставить ХР второй системой, но тут читал, что тоже очень муторно. Хоть компьютер из старого железа собирай! |
|
------- Отправлено: 20:01, 26-12-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бубликов, свежий драйвер пробовали?
|
Отправлено: 20:08, 26-12-2010 | #4 |
|
Цитата Morpheus:
По-поводу Виртуальной машины и ХР мода на Семёрке: похоже, играть в них в более менее серьёзные игры нельзя вообще, и эти режимы просто для этого не предназначены.. Где-то я у вас об этом читал.. Мне бы справочку. Да, хочу сказать, что с графикой во всех остальных играх у меня вообще всё просто шикарно. В том числе превосходно идёт No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way, игра 2002 года. Вот какие странности.. Надо ещё в тех-поддержку 1С обратиться. Ещё раз пардон за оффтоп. |
||
------- Последний раз редактировалось бубликов, 26-12-2010 в 20:47. Отправлено: 20:20, 26-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:21, 26-12-2010 | #6 |
|
Цитата Morpheus:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:10, 26-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бубликов, в VirtualBox не захотела запускаться, сказала, что нету видеокарты.
Режим совместимости никак на совместимость не влияет в данном случае ![]() Стандартный драйвер пробовали? |
Отправлено: 23:25, 26-12-2010 | #8 |
|
Цитата Morpheus:
![]() А вот NOLF 2, игра 2002 года, она старее Дальнобойщиков (имеется в виду второе, дополненное издание 2003 года, с патчем 8.1, который исправляет проблему совместимости с ХР ![]() А это я опять установил Дальнобойщиков, без режима совместимости. Экран несколько раз поморгал и вывел вот это, будь оно не ладно, сообщение. В режиме совместимости с ХР, 2000 то же самое. В режиме совместимости с 98/Ме вообще не стартует. ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось бубликов, 27-12-2010 в 01:26. Отправлено: 01:02, 27-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бубликов, стандартный это тот, что Windows устанавливает через центр обновления (Пуск ---> Панель управления ---> Центр обновления Windows), он там в необязательных должен болтаться, если ещё не установили.
Если устанавливали и сверху накатили с AMD, Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств ---> двойной щелчок по карте ---> Драйвер ---> Откатить (жать можно несколько раз, пока не найдёте нужный). |
Последний раз редактировалось Morpheus, 27-12-2010 в 01:23. Отправлено: 01:13, 27-12-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Компьютер подготавливается к первому использованию | Skyver-x | Microsoft Windows 7 | 23 | 01-04-2019 08:01 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Прочие - Сетевая игра "Червы" | lxa85 | Программное обеспечение Windows | 0 | 05-10-2009 00:32 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|