Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подписать документ АкробатРидером

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подписать документ АкробатРидером

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yewgeniy
Дата: 08-01-2015
Акробат Ридер 11.0.0

Пытаюсь настроить электронную подпись на основе самостоятельно в этом же акробате ридере сгенерированного сертификата. Один раз (в самый первый раз) это получилось,. Теперь никак не получается. В меню "Подписание, Работа с сертификатами" все пункты неактивные (серые).

Как сделать правильно?

Ещё почему-то в свойствах документа, если открыь в акробате ридере, в "секьюрити" Подписание - не разрешено. Как-то так.

Оказалось, я могу без проблем добавлять Digital ID через настройки акробата ридера, но поскольку он показывает свойства документа как неразрешенный для подписания, то подписывать не могу. Но эти Digital ID можно без проблем использвать в FoxitPhantom для подписания этих документов.

Мистика.

UPD
Установил обновление 11.0.10 и проблема исчезла совсем.

Отправлено: 23:04, 07-01-2015

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Yewgeniy:
Оказалось, я могу без проблем добавлять Digital ID через настройки акробата ридера, но поскольку он показывает свойства документа как неразрешенный для подписания »
А другие документы получается подписывать?
Возможно, именно этот документ содержит запрет на подписание.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:55, 08-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

Цитата:
А другие документы получается подписывать?
Теперь акробат ридер согласен подписывать любые пдф-файлы которые у меня нашлись на компе или свеженапечатанные. А до обновления любой файл показывал со свойством "подписывание не разрешено"

Отправлено: 16:58, 08-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подписать документ АкробатРидером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено