|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как подписать документ АкробатРидером |
|
[решено] Как подписать документ АкробатРидером
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Акробат Ридер 11.0.0
Пытаюсь настроить электронную подпись на основе самостоятельно в этом же акробате ридере сгенерированного сертификата. Один раз (в самый первый раз) это получилось,. Теперь никак не получается. В меню "Подписание, Работа с сертификатами" все пункты неактивные (серые). Как сделать правильно? Ещё почему-то в свойствах документа, если открыь в акробате ридере, в "секьюрити" Подписание - не разрешено. Как-то так. Оказалось, я могу без проблем добавлять Digital ID через настройки акробата ридера, но поскольку он показывает свойства документа как неразрешенный для подписания, то подписывать не могу. Но эти Digital ID можно без проблем использвать в FoxitPhantom для подписания этих документов. Мистика. UPD Установил обновление 11.0.10 и проблема исчезла совсем. |
|
Отправлено: 23:04, 07-01-2015 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Возможно, именно этот документ содержит запрет на подписание. |
|
------- Отправлено: 03:55, 08-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:58, 08-01-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Помогите подписать сертификат. | borison | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-07-2013 17:50 | |
Как можно РАЗламинировать документ? | Alla65 | Флейм | 11 | 17-04-2013 21:33 | |
Delphi - [решено] Как узнать, когда пользователь закроет документ? | game_Racer | Программирование и базы данных | 6 | 01-11-2011 14:57 | |
Принтер - как распечатать документ? | silman | Прочее железо | 3 | 17-06-2008 17:24 | |
Как открыть документ из командной строки? | aldersubscribe | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-10-2005 07:02 |
|