|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Загрузка - ... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ... |
|
Загрузка - ... и снова БутСкрин (токма теперь х64) ...
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Доброго всем времени суток!!!
ОБЧем так: нашарился, нагуглился и начитался (мабудь хреново всё это делал) до нижеследующего вопроса (да простят меня Гуру) : bootscreen.exe - это КАК??? - читал про 4-BootPatch1 и 2 (AddOnы) - но всё ето про х86... Имея под ногами хоть какую-нить почву (понимая чё делаю) TuneUpUtilitами вживил в ОСь свой БутСкрин, нарисованный (в ФотоЖопе), и после Ребута - всё ОК... Отсортировав по дате папку %WINDIR%\system32 - обнаружил (ТолькоЧтоИспечённый) файл TuKernel.exe ... - включил его как ресурс в Май.ехе (кот. выполняется при Фёст_Логон, извлекает из себя этот ресурс и прописывает в ту же папку [где взял - там и полож]) и толку:= 0 --- мож в Регистри надА чЁ-нить прописать иди Май.ехе выполнять на Т-13???... Вобщем - кто-чё-знает-или-соображает-: подскажите,.. A? Заранее всем благодарен З.Ы. Дело в том, что после работы Май.ехе ТюнеАпУтилты "видят" мой БутСкрин, но он "не загружается" пока не "тыркнешь" кнопочку "Инсталл" - чё тут не так? . ? . ? . ??? |
|
------- Отправлено: 01:25, 20-12-2014 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. - где тут кнопка "Спасибо "(хочь и самому себе)? или вААЩПе - решено... ??? ... А вААЩпе-то я написал ЕXEшник, который делает всё, что я от него хотел [добавляет мой БутСкрин и редактирет Бут.ини....
|
------- Отправлено: 23:59, 21-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - XFS и windows 7 х64 | Olegsus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 06-04-2012 08:24 | |
Загрузка - Бутскрин | scuscumbric | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-01-2012 12:02 | |
x86 или х64? | QPaul | Флейм | 25 | 17-10-2011 17:47 | |
[решено] Как убрать из аддона бутскрин | Dukalis | Проект WinStyle | 2 | 24-07-2009 20:04 | |
Снова и снова "обнаружено новое устройство" | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 24-06-2003 13:58 |
|