Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Перезагрузка кнопкой (экстренная перезагрузка)

Ответить
Настройки темы
Разное - Перезагрузка кнопкой (экстренная перезагрузка)

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Давно я думал о переустановке Windows и сегодня как раз настал такой день. Компьютер до того стал тормозить что при включении рабочий стол еле появляется. Пришлось нажать маленькую кнопочку на системном блоке что бы перезагрузить компьютер и попасть в BIOS ( для последующей переустановки). Сейчас Windows не глючит, все чистенько и прекрасно. Но меня мучает такой вопрос. Нанес ли я большой вред железу воспользовавшись этой кнопкой? Обычно на перезагрузку я ухожу корректно (через пуск) но тут уже сил не было!

Отправлено: 00:20, 30-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата monster:
Нанес ли я большой вред железу воспользовавшись этой кнопкой? »
Нет. Это ж не кнопка самоуничтожения то! Вы ее применили по прямому назначению

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:25, 30-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

monster, Если после подобного выключения все работает нормально - значит все отлично и заморачиваться не стоит!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:46, 30-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Перезагрузка кнопкой (экстренная перезагрузка)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено