Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Подбор монитора

Закрытая тема
Настройки темы
Монитор - Подбор монитора

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! С наступающим вас!
Посоветуйте монитор для фильмов и инет серфинга. В игры играю довольно редко. Разрешение большое не нужно, чтобы потянула видеокарта Radeon HD7770. Сейчас верой и правдой уже 8 год трудится монитор Acer AL1716, для документов и инета подходит мне отлично, а вот для фильмов не очень, но он стал как-то тусклее показывать, да и диагональ маловата. Диагональ какую не знаю, но склоняюсь к 21,5" - 24". Углы обзора не критичны, т.к. всегда смотрю прямо на монитор. По ценам ничего конкретно сказать не могу, т.к. уже запутался в них.

Отправлено: 15:58, 29-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выбор LCD (TFT) монитора

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:12, 29-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Подбор монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено