Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - BLUETOOTH

Закрытая тема
Настройки темы
Прочее - BLUETOOTH

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CLOP-_-
Дата: 23-04-2015
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(38.4 Kb, 6 просмотров)
Помогите кто может! Дело в том, что на ноутбуке стоит встроенный bluetooth, но после установки чистой ос Windows 7 компьютер потерял bluetooth адаптеры, как я могу выйти из это го положения? Ноутбук Sony Vaio VPCCB3S1R, я загружал bluetooth драйвера с оф сайта sony, но и это мне не помогло.
Цитата:
и

Отправлено: 19:48, 23-04-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите пожалуйста решить проблему

Отправлено: 19:49, 23-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

CLOP-_-, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Хотите что-то добавить - пользуйтесь функцией "Редактировать".

Переустановите заводскую систему с раздела восстановления.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:13, 23-04-2015 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

CLOP-_-, или он у вас физически отключен (или не исправен), или действительно что то с вашей системой
Цитата Angry Demon:
Переустановите заводскую систему с раздела восстановления. »

Последний раз редактировалось freese, 24-04-2015 в 12:58.

Отправлено: 20:14, 23-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 1112

1 Включите переключатель WIRELESS.
2 Нажмите кнопку Пуск, Все программы и VAIO Smart Network или нажмите значок VAIO Smart Network на
панели задач.
3 Нажмите переключатель рядом с параметром BLUETOOTH для переключения в состояние On в окне VAIO
Smart Network.
Убедитесь, что горит индикатор WIRELESS.

Отправлено: 19:45, 25-04-2015 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

Отправлено: 01:04, 26-04-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - BLUETOOTH

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено